华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
可怕!“菊花”疼痛险酿大祸,幸好救治及时而脱离了病魔苦海
时间:2020-09-21 09:58:23    来源:深圳热线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “你咋了?好难受的样子。”“没关系,我忍忍就过去了。”“你还得上班呢,要不去医院看看吧。”“这个病怎么给别人说,多不好意思啊…”

  这对话的不是别人,而正是我和一位朋友的对话,不幸患病的正是我朋友。他姓钟,今年才32岁,是一家广告公司的老板。那日他差点痛得晕倒在工作岗位上,我们把他送进了医院。经过医生面诊、触诊后,诊断结果出来了,是“肛周脓肿”。

  不怕神一样的对手,就怕“猪”一样的队友。毫不夸张地说,肛周脓肿这种病就是“猪”一样的“队友”。我对该病曾有浅薄了解,肛周脓肿在中医称之为“肛痈”,说到底它就是被该死的细菌欺负了而已,细菌感染,直肠周围软组织内、肛管等周围形成脓肿,让人不忍直视…

  ▲许平主任的简介所幸,这次找到了深圳五洲中医院的肛肠外科许平主任,他很细致地给我朋友看诊,我们对他的第一印象就很好。据了解,许平主任是个资深的肛肠外科医生,他有30多年的临床诊疗经验,在网上有很多病人对他的好评,还有不少关于他的报道。许主任对我朋友详细看诊、评估后,建议行无痛肛肠手术。

  ▲许平主任施行手术中因为我朋友之前在其他医院做过手术,给他留下了不小的阴影,一直担心疼痛的问题,不敢再手术。此时,许主任很耐心地跟他说,这种手术全程采用无痛操作,从术前麻醉到术中手术都是在无痛状态下进行的。为以防后患,尽快抑制病情加重,在征得我朋友同意后,当日入住病房并于次日手术。第二日,我朋友的手术很成功,术后他跟我分享,说做完手术后感觉那就像做梦一样,很轻松、很舒服,自己术后也没有什么疼痛的感觉,完全颠覆了之前在其他医院做手术时痛得要命的感觉。通过几日的住院治疗后,我朋友的病情恢复得很快,举止自如,那里的医生经对他身体检查、评估后,同意他出院回家休养。

  ▲我朋友给许主任送锦旗“许主任啊,我可得好好感谢你,你把我的病给治好了,我再也不遭罪了。”我朋友出院第二日,就在我和其他朋友的陪同下特意为许平主任送来了锦旗,以此表达对许主任和其他医生哥哥、护士妹妹的深切的感激之情。为医院赠送的这一面锦旗,不足以表达我和我朋友对深圳五洲中医院的感激之情,医院的这份恩情,我们会永远铭记于心。肛肠健康大普查1元可享视诊、肛门指检、肛门镜检查。

  [预约方式]:关注微信公众号”深圳五洲中医院”回复“姓名+电话+肛肠筛查”

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划