华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
2020不要再难 签王之王祝您签万签万要顺利!
时间:2020-09-29 18:09:04    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   国庆中秋双节假期来临,在2020仅剩三月的节点,签王之王牛肉串串设计#签万签万要顺利#顺利神符,为假日带来一份好运祝福。

  这一年,我们经历了一些苦,但也收获了幸福、温暖、快乐。好与不好一同发生,有忧虑烦恼但也有憧憬向往

  这半年发生了太多难忘的事情,疫情、火灾、洪水、暴雨,灾难接二连三到来,带给我们无尽伤痛与恐慌。高考第一天,贵州公交车坠湖、昆明地震。曾经我们心里有着大大的梦想,而今年的最大愿望,就是活着。

  #2020年只剩三个月了#

  #2020可太难了#

  #2020年目标:活着#

  #年度求生指南#

  关于2020的“难”频频上热搜,但回过头来想想,人生不如意十之八九,困难会来,也会过去。热泪会流下,也会蒸发。生命似雨后彩虹,你若凝视,便会有别样的精彩。

  2020学习了一门新技能!

  2020考研终于上岸!

  2020收到心仪的offer!

  2020结束异地恋长跑!

  2020考上理想大学!

  2020股票基金涨涨涨!

  2020还有三个月,好消息正在马不停蹄来的路上。生活从来都是泥沙俱下,鲜花与荆棘并存,若给我们磨难与考验,那我们就大步跨过去。

  经历风雨,定会遇见彩虹

  走过低谷,定会攀上高峰

  签王之王·牛肉串串创立于2017年,隶属于成都签王之王餐饮管理有限公司,是以传承四川火锅味型之精髓打造的集美味、潮流、健康于一体的新式火锅串串品牌。签王之王在发扬传统成都串串麻辣烫的同时,始终秉持着初心,延续着匠心,致力于打造有文化品位、生活品位、地域品位的品质牛肉串串和彰显80、90后个性的品牌明星店。2018年签王之王聚焦品类,推出30款招牌牛肉系列、霸王签系列,创新多款时尚小吃、饮品,不断给消费者惊喜和期待,为品牌带来了更广阔的发展空间,并在装修、菜品、服务、细节全维度升级,打造成都首家黑金2.0美学串串店,高端品质、品位格调,不仅成为行业的标杆,也将串串品类进行重新定义,演绎了一种全新的黑金串串美学,让火锅串串界掀起了一场新的革命。

  合作热线:400-688-9797

  公司地址:成都市锦江区红星路三段银石广场1311

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划