华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
Champion Bio昌平生命谷产业基地正式亮相
时间:2020-10-30 16:34:41    来源:北京日报     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  10月28日,以“御风浪 愈澎湃”为主题的昌发展第二届产业生态伙伴大会成功召开。会上,主办方现场发布Champion Bio昌平生命谷产业基地、昌发展知衡直投基金、聚焦“新文娱、新消费”的天通科技园区三大生态产品。

  Champion Bio昌平生命谷产业基地总规划效果

  其中,Champion Bio昌平生命谷产业基地是昌平区为更好地适应高精尖产业升级要求,吸引更多医药健康优质企业而打造的重点项目。据了解,该项目总建筑面积约43万平方米,将围绕新药创制、生物技术、精准医疗、高端医疗器械等领域,承载国内外领先企业的重大成果转化,打造具有国际影响力的医药健康创新产业生态园。

  一、二期实景图

  项目一、二期约20.6万平方米,为低密度企业研发总部。项目以国外著名高校的院落围合尺度空间为设计理念,打造具有学院风格的花园式现代科技产业园区。目前,该园区已经投入使用,已有品驰医疗、盈科瑞、阳光诺和等生物医药企业入驻。

  三、四期效果图

  另外,约22万平方米的三、四期项目为生物医药产业化基地,以“生产、生活、生态”相融合为设计理念,将建设符合国际标准的GMP生产厂房、研发中试中心等,可提供双回路供电、污水处理、燃气蒸汽锅炉及燃气热水锅炉等高标准能源配套,充分满足生物医药企业生产需求。该项目计划今年12月开工,2022年12月建成投用。

  (来源:北京日报 记者 孙云柯)

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划