华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
喜讯!尼平河荣获中国乳业新势力企业奖,进口牛奶品质获市场青睐
时间:2020-12-18 11:13:01    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   12月7日,2019中国乳业独角兽&新势力企业榜单发布会在郑州国际会展中心成功举办,本次峰会中,备受瞩目的澳洲尼平河乳业荣获“中国乳业新势力企业奖”。本次峰会为国内外乳品企业提供了交流与合作的机会,助力乳品企业在中国市场快速成长。

  乳业新势力企业 鼓励差异化产品

  “中国乳业新势力企业奖”是鼓励生产差异化特色产品的乳品企业。众所周知,创新是推动企业发展的动力,千篇一律的产品无法拉开品牌差距,同时还会让消费者产生“选择疲劳”。为了推动乳制品企业发展,促进企业紧跟市场发展的营销方式,塑造了鲜明的品牌形象,“中国乳业新势力企业奖”每年根据各大乳制品品牌的综合表现,评选出该奖项的入围榜单。

  尼平河黄金奶源 领跑乳制品行业

  2019年,乳制品行业发展平稳,行内企业都在市场抢占的道路中奋进。虽每年都有新的消费热点与产品设计出现,但行业内创新力度明显存在短板。新消费热点出现后,业内企业为抢占市场争相模仿,但创新的产品却少之又少。

  在这种行业背景之下,尼平河紧跟中国市场的需要和消费者的喜好,充分发挥以澳洲为核心的全球化产业链优势,在技术、产品、渠道上进一步巩固黄金奶源优势,逐渐加快中国市场的销售渠道建设,并持续根据市场需求开发新产品,如尼平河大黄爱视牛奶、巧恋酸奶、满足不同脂肪摄取量需求的白奶系列。

  澳洲百年牧场 真正的草饲牛奶

  尼平河在澳洲拥有自己百年牧场,坚持九亩青草一头牛的草饲散养高标准模式,采用按照牧草生长周期去放养奶牛,围绕自有黄金奶源的优势,不断进行深入的市场调研,挖掘客户潜在要求,生产出别具特色的尼平河爱视牛奶、尼平河鲜艺巴氏鲜奶等。

  上图为尼平河澳洲牧场实景拍摄图

  尼平河通过全国各地终端市场的调研和反馈,不断调整和研发适合中国消费者的乳制品,丰富产品种类,目前拥有常温白奶、常温酸奶、调制乳、巴氏鲜奶四大产品类别,覆盖常温与低温两大系列的产品结构,凭借多样化的特色产品,多元化渠道合作,尼平河乳业在进入中国短短几年成功覆盖了全国超90%省及自治区。

  据了解,尼平河目前线下终端渠道进驻超2500家大型知名商超和超30000家便利店,线上销售涵盖天猫超市、京东超市、苏宁易购等线上电商平台。此外,尼平河积极探索品牌新营销的合作,与湖南卫视芒果互娱达成战略合作,进一步增强品牌的曝光率与知名度。 未来,尼平河将继续发展并打造优质品牌力和高品质产品力,成为进口乳制品的领军企业。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划