华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
新标准再出发!酒拾烤肉华东区域专场招商说明会圆满落幕
时间:2021-05-20 12:16:47    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  5月14日,酒拾烤肉2021年华东区域招商会于福州泰禾铂尔曼酒店圆满落幕。本次招商会共有100多名华东区域意向加盟商热情赴会,现场人潮涌动,其中30多位客户现场签订了意向开店协议,与酒拾携手共谋发展。酒拾烤肉开发部总监黄砚方、人事训练部总监张艳、招商部总监孔小虎等多名部门负责人出席了本次招商说明大会。

  上午9时,酒拾烤肉华东区域招商说明会暨新标准店发布会正式开启。招商会一开场即为现场来宾奉上满满干货,开发部总监黄砚方先生就华东区域餐饮市场发展现状和开店的选址策略做了详细的分析。

  人事训练部总监张艳为现场来宾分享了门店营业额增长的5大方法,从超级迎宾、五星登顶、核心产品、会员营销、广告指引方面作出了系统性的分析,展示出酒拾烤肉自身强大的经营能力,同时也能帮助加盟商走出经营误区,快速实现门店盈利能力。

  招商部总监孔小虎宣布了新标准店投资模式的正式发布。秉承着:成为伙伴提升价值的创业平台的公司愿景,招商部总监孔小虎表示,“2021年,酒拾烤肉新标准店将致力于为县级地区合作伙伴打造投资更小、回报更快、更有实力和保障的创业发展平台。酒拾总部将会从门店选址、门店装修、市场营销、品牌服务等内容出发,为加盟商伙伴给予全方位支持,助力加盟商伙伴快速发展。”

  福州泰禾店加盟商林女士也上台发言,与在座来宾分享成功经营酒拾烤肉门店的经验。作为成功的老加盟商,林女士目前加盟了3家酒拾烤肉门店,门店月营业额均保持在40-50万元。

  招商会现场酒拾烤肉还给出了极大的优惠政策,与到场签约的加盟商共同分享市场带来的红利。随着优惠政策的提出现场气氛更是达到高潮,到场加盟商们对此颇感兴趣,在现场纷纷签约。

  招商会的成功召开,加快了酒拾烤肉在华东地区的开店布局,提升了酒拾烤肉的市场覆盖率。中式烤肉品类目前正处于爆发阶段,迎来机遇的同时也面临着各种挑战,对于众多加盟商而言,“选对品类,选好品牌”将成为制胜的关键。而酒拾烤肉在品牌势能、原材料供应链、和产品创新等方面拥有诸多优势。是餐饮加盟创业者的绝佳之选。

  随着人民生活水平的提高、餐饮方式的改变、后疫情时代报复性消费的开启,2021年餐饮行业必将迎来井喷式发展。精诚合作,未来可期!酒拾烤肉将与您携手并进,共创未来!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划