华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
全新雅阁将消费者“推向前台”
时间:2021-10-11 09:21:56    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   市场是产品最好的检验官。截至目前,雅阁全球累计销量超2200万辆,国内累计销量超280万辆。第十代雅阁更以压倒性的销量表现蝉联2019年、2020年国内中高级轿车年度销量冠军,在今年前三季度累计销量133591辆,稳立中高级轿车市场旗舰潮头。

  10月9日,广汽本田全新雅阁(第十代中期改款)宣布上市,新车涵盖两大动力产品阵营,即涡轮增压和混合动力,共计 9个版本,给予消费者更加丰富的市场选择。价格方面,锐·T动车型售价16.98万-21.58万元,锐·混动车型售价19.98万-25.98万元,与此前的预售相一致。

  作为B级车细分市场非常重要的一款重磅车型,雅阁的中期改款受到行业高度关注,抛开产品具体的升级和变化不谈,仅从新车发布现场而言,对消费趋势的研判和响应,对消费者的重视,尺度可谓空前。

  广汽本田副总经理兼销售本部部长郑恒,从消费者的维度谈及全新雅阁的洞察和变化,并表达了对消费者诚挚的敬意;来自广汽本田北京通州的经销商从产品维度,向消费者讲解新车的演化;而发布会活动的最后,也是高潮部分,恰恰是邀请多位订购客户走向前台,共同庆祝全新雅阁的上市。

  企业、产品、经销商和消费者,这是一个完整的生态圈,广汽本田通过全新雅阁上市的契机,集中展示了以用户为中心,以用户为导向的全新面貌。对于相对传统的汽车主机厂而言,这种变化,虽然看似缓慢,但却实在难得。

  雅阁在国内B级车市场一直扮演着冠军有力竞争者的角色,该细分市场也因为异常激烈的竞争,和含金量较高的营销对抗,而广受行业瞩目。第十代雅阁车型已连续两年夺取年度销量冠军,是目前合资B级车市场中当之无愧的王者,这与其全面、均衡的产品实力息息相关。

  本次全新雅阁上市,将用户为中心的思维落在实处,包括锐·T动车型可享“三年或十万公里”的保修政策、锐·混动车型可享“三年或十万公里”以及动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策。

  在产品实力升级方面,全新雅阁以Honda CONNECT 3.0智导互联系统为重点依托,配合升级的Honda SENSING安全超感智能驾驶辅助系统、SPORT TURBO+SPORT HYBRID智能双动力,构筑起全新的“智能体系”,有望再度引领中高级轿车市场向上突破,加速拥抱“智能+”产业发展的潮流。

  具体来看,智能车机系统是本次全新雅阁升级的核心亮点,其内置的Honda CONNECT 3.0智导互联系统实现了语音助手、车家互联、手机远程控制和OTA在线升级等全新功能,一句“你好,本田”,即可轻松唤醒语音助手,从而为车主“分忧解难”。

  此外,用户可以通过“广汽本田APP”实现对车辆的远程控制,如进行车辆状态确认、远程开关门锁、远程启动空调、导航信息发送到车上等。互联系统还能实现最后一公里导航、车友组队、位置查看、紧急救援等功能,便捷出行。

  除了智能互联的全面升级,全新雅阁在安全技术上依旧表现出色,其搭载备受好评的Honda SENSING 安全超感智能驾驶辅助系统,配备了诸如ACC主动巡航控制系统、LKAS车道保持辅助系统、CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统等多项领先智能安全科技,全面保障用户出行安全。

  动力升级方面,混动和涡轮增压的全面配置,极大地提升了产品的市场竞争力,满足了消费者多元化的需求。全新雅阁锐·混动搭载第三代i-MMD双电机混合动力系统,该系统由一台2.0L阿特金森循环发动机和双电机组成,综合最大功率可达158kW,电机最大扭矩可达315N·m,同时拥有三种工作模式,即纯电模式、混合动力模式、发动机直驱模式,兼顾高效能与高性能。全新雅阁锐·T动,搭载1.5L VTEC直喷涡轮增压发动机,全系升级为260TURBO版本,最大功率143kW,最大扭矩260N·m,并进一步强化运动性能。

  回顾来看,在中国汽车发展历程上,雅阁不仅是历史的见证者,更是时代的开拓者。在45年的迭代中,本田对技术的追求,也成就了雅阁的进化和成功。而雅阁在中国热销的22年,深受市场认可,源自于不断进化的产品实力,更在于以丰富的年轻化营销策略,实现与消费者近距离的情感沟通。

  市场是产品最好的检验官。截至目前,雅阁全球累计销量超2200万辆,国内累计销量超280万辆。第十代雅阁更以压倒性的销量表现蝉联2019年、2020年国内中高级轿车年度销量冠军,在今年前三季度累计销量133591辆,稳立中高级轿车市场旗舰潮头。(中国经济网 记者黄春棉)

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划