华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
房企稳健样板,绿都地产集团荣膺“2021年度竞争力企业”
时间:2021-11-23 15:22:07    来源:中国经营网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2021年11月9日—15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”圆满落幕。本届年会周汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

绿都1.jpg

  在本届年会周备受关注的“2021卓越竞争力城市发展影响力”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,绿都地产集团荣获“2021年度竞争力企业”。作为一家“中而美”的房企,绿都自2002年成立以来已稳稳地走过了19年,从地产开发开始,将业务板块扩展到了住宅开发、商业运营、物业管理、工程建工四大模块的全产业链,在全国先后开发了50多个项目。

  在行业内,绿都是第一个提出向制造业看齐的地产企业。2018年开始,绿都全面向制造业转型,回归产品力和服务力,注重于提升品牌价值和客户满意度。

绿都2.jpg

  一路走来,绿都的目标与路径始终坚定,不盲目扩张规模,审慎投资,“三条红线”均处于绿档,且离监管目标还有较大的缓冲空间。在整体发展战略上,绿都坚持区域深耕,先做强再做大,追求做深做透,聚焦布局以上海为中心的长三角区域、以郑州洛阳为主的中部区域。

  绿都注重有质量的稳定增长,把客户口碑看得比利润和规模更为重要,目标在深耕区域内将客户满意度和品牌都做到区域前三。全新的市场环境对房企经营质量提出了更高的要求,绿都将继续研磨品质,坚持稳健经营和高质量发展,始终致力于打造区域领先的中高端地产品牌,推动城市人居美好升级。

  中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

  未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划