华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
第二届江苏省十强农产品区域公用品牌出炉
时间:2021-12-09 10:46:29    来源:扬子晚报 吴琼    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   本报讯(记者 吴琼)12月8日,由省农业农村厅、新华报业传媒集团主办的第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动现场决赛在南京举行。经过激烈角逐,东台西瓜、射阳大米、盱眙龙虾、阜宁黑猪、邳州白蒜、兴化大闸蟹、宜兴红茶叶、响水西兰花、泗洪大米、阳山水蜜桃等10个品牌获得“第二届江苏省十强农产品区域公用品牌”荣誉称号。

  本次大赛坚持擦亮老品牌与培植新品牌、品牌打造与品牌营销相结合理念,历时5个月,掀起全社会共同关心关注品牌的热潮,成为江苏农业品牌发展成果的展示窗口以及宣传推介江苏优质农产品、扩大江苏品牌影响力的重要平台,标志着我省“品牌强农 营销富民”工程步入新阶段。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划