华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 权威发布 > 正文
完美摄影,三星发布首款10倍光学变焦智能手机GALAXY S4 zoom
时间:2013-06-21 05:20:03    来源:北京热线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    跨界新作GALAXY S4 zoom融合智能手机与相机精髓于一身

    英国,伦敦-日前,全球数字媒体与融合技术的领导者三星电子有限公司正式宣布推出具有光学性能的高端智能手机——GALAXY S4 zoom。GALAXY S4 zoom不仅是一款高端智能手机,更是一款强大的专业智能相机,其在传承最新旗舰智能手机GALAXY S4精致时尚外观设计和强大技术的同时,还将先进的拍摄性能融于一身,帮助用户每时每刻捕获高品质瞬间,聚焦生活中的每一个美好的时刻。

    GALAXY S4 zoom不仅可以语音通话,还可以提供高品质图像。其实现了三星创造一款产品既能作为业界领先智能手机又能作为高端数码相机的承诺与使命。GALAXY S4 zoom支持10倍光学变焦,采用1600万像素背照式CMOS传感器和光学防抖技术(OIS),更融入了三星GALAXY S4的最新科技,为完美的手机摄影设立了新的高度。它能为您带来智能手机与相机合一的终极用户体验,让您一机在手,别无他求。

    “GALAXY S4 zoom的推出是三星为提高消费者生活品质所做出的又一努力”三星电子相关负责人指出,“虽然人们对视觉沟通的需求不断提高,但却往往不愿为此专门携带一部相机。GALAXY S4 zoom的推出永远地改变了这一点,它将GALAXY S4业界领先的性能及通讯技术与相机的高品质成像技术完美结合,做到了面面俱到。”

    革命性创新操作

    创新的变焦环(Zoom Ring)设计让使用者能够以简单直观的方式操作GALAXY S4 zoom。当用户在使用GALAXY S4 zoom通话时,你不需要挂断电话,只需快速转动一下变焦环,就能启动相机应用程序可以立即启动,并输出多种专业智能照相模式供选择,以帮助您轻松捕捉下精彩画面并及时分享给正在与您通话的人。

    除此之外,变焦环(Zoom Ring)设计还彻底改变了传统的相机变焦操作方式。光学变焦操作使简单流畅的数字控制代替了过去的拨盘及按键控制,只需要轻松一转,即可享受专业级的精准画质和前所未有的便捷操作体验,无论是拍摄风景,广角,还是微距都变得轻而易举。

    捕捉完美画面

    说到高画质拍摄,可不见得身材越大的就越好。小巧的GALAXY S4 zoom拥有优秀的10倍光学变焦及1600万像素BSI(背照式) CMOS 传感器,即时在昏暗的环境下,一切细节尽在照片中清晰显示。不仅如此,GALAXY S4 zoom内置的光学防抖技术(OIS)即便在运动中可以保证图像的清晰稳定。

    不必担心身处运动中,或是光线昏暗,尽情地拍摄吧,不要错过美好的时刻。

    GALAXY S4 zoom还拥有三星最受欢迎的智能模式(Smart Mode),因此您无需担心如何设置,只需尽情发挥创作即可。您可从一系列预置的模式中进行选择,相机会自动为您调节参数,保证您能拍出最好的画面。戏剧连拍功能(Drama Shots)支持拍摄一组连续动作并合并成一张照片,动作凝结(Action Freeze)则能帮您即刻捕捉高速动作,而当您不确定应该选择哪种智能模式时,智能模式推荐功能(Smart Mode Suggest)可根据光线、焦距、面部侦测等环境条件为您选择一系列最佳拍摄模式供您参考,以确保您总能发挥到最好。

    掌上娱乐,乐无穷

    GALAXY S4 zoom完全传承了三星一贯的时尚纤薄设计及强大且直观的用户界面,它采用安卓果冻豆系统(Jelly Bean 4.2),拥有许多日前推出的GALAXY S4所拥有的核心功能,其中包括能够让您随心调节手机各项设置的Touchwiz,让您充分享受个性的手机使用体验。

    当您旅途归来,故事相册(Story Ablum)不仅能帮您将宝贵的照片及视频按时间排序,甚至可以帮助您制作个性故事相册并打印出来,与好友分享照片故事。

    GALAXY S4 zoom还拥有全新的Samsung Hub,为您提供一站式的娱乐媒体服务,轻松点击即可浏览,下载并享受最新的音乐,视频,书籍及游戏。而当您发现一首好歌或一个精彩的游戏,忍不住想要和朋友分享时,Group Play则能帮您与其他三星设备互联,无需要Wi-Fi或无线通讯信号亦可一起欣赏互动。

    了解更多媒体内容和具体信息,请访问www.samsungmobilepress.com. zoom

    三星GALAXY S4 zoom产品参数

    关于三星电子有限公司

    三星电子有限公司是全球科技行业的领导者,致力于为世界各地消费者创造更多全新可能。通过持续不断的创新和探索,公司凭借在电视、智能手机、个人电脑、打印机、相机、家电,医疗设备,半导体和LED解决方案等领域的深厚积累,正在引领全球的智能化发展。三星电子横跨79个国家,雇员236,000人,年销售额超过1878亿美元。更多详情,敬请登录www.samsung.com 。

关键字:三星GALAXY,S4,zoom,智能,手机,相机,变焦,技术,模式,光学
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划