华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 权威发布 > 正文
佛山鑫诺获“中国招标采购酒店家具十大品牌”四项殊荣
时间:2015-01-26 17:38:08    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的“第二届中国酒店家具招标采购评价推介活动”近日在京谢幕。在此次活动中,佛山市鑫诺家具有限公司以优异的成绩夺得桂冠,荣获“2014中国招标采购酒店家具十大品牌”“2014中国酒店家具十佳诚信投标企业” “2014中国酒店家具服务十佳品牌” “2014中国酒店家具绿色品牌”等4项殊荣,令同行瞠目。

  佛山市鑫诺家具有限公司成立于1998年,是一家集家具开发、设计、生产制造、销售及售后服务于一体的大型国际企业集团。该公司以家具为核心支柱产业,以中国市场作为核心运营枢纽,面向全球发展,致力于研制开发生产中高档办公家具及高间隔系列、沙发转椅系列、酒店家具系列、实验室家具系列等优质产品,产品遍及亚洲、欧洲、美洲等十几个国家和地区。目前鑫诺产品已涵盖班台、屏风工作站,钢木结合工作站,软体、高隔、酒店家具等,基本满足客户一站式需求。经过多年精心运作,该公司已跻身中国办公、酒店、会所家具等行业的先进前列,成为业内著名商务家具集成供应商。

  佛山市鑫诺家具有限公司按照“以人为本” “人才是企业发展的根本”“员工是企业最大的财富”的人才观,积极倡导企业文化,致力于建设学习型企业,提高员工思想修养和政治素质,使员工与公司共谋发展。公司拥有一批专业的高级设计师、工程师和优秀的生产市场营销和企业管理的中高级人才,为公司的持续高速发展奠定了坚实的基础。公司还积极改善员工食宿条件,活跃文化生活,现在员工宿舍均有独立的卫生间、阳台并配备空调;公司内设有桌球室、乒乓球室、羽毛球场、篮球场、超市、夜市等娱乐生活设施。

  佛山市鑫诺家具有限公司重视产品质量,视质量为生命,他们严格按照ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系运行,确保质量优质高效,得到社会和政府的认可,获得“CTA品质验证证书”“中国质量信用企业信用证书”。现已成为中国办公家具行业最具知名度和最具发展潜力的企业之一。

  展望未来,佛山鑫诺将实施"以商务家具制造业为主、主要事业领域实现相关多元化"的发展战略目标,继续夯实基础设施,完善企业内部管理机制;强化核心竞争力,完善商务空间系统集成产品体系;加强渠道建设,达到互利双赢的良好市场局面。公司领导表示,“ 我们不敢自诩傲领群英, 但却向着心中的目标,不惧艰险、一路前行。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划