华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 权威发布 > 正文
中国500强企业榜发布 中智领跑人力资源服务行业(图)
时间:2015-08-25 17:58:12    来源:网络    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  日前,由中国企业联合会,中国企业家协会举办的“2015中国500强发布暨中国大企业高峰论坛”在广西南宁召开。十届全国政协副主席、中国企业联合会会长王忠禹,国务院国资委副主任刘强,工信部副部长辛国斌,广西壮族自治区党委书记彭清华,南宁市委书记王小东等领导及来自中国500强企业代表、著名专家学者、主流传媒代表等1000多人参加了会议。中智公司位列2015中国企业500强第281位,较2014年上升10个名次,成为中国人力资源服务行业的领军企业。

201508251711205764[1].jpg

  作为中国国务院国资委直接管理的大型国有企业,中国人力资源服务领域唯一一家代表性“央企”,中智公司始终围绕 “职业生命周期管理”,为客户企业提供包括:人力资源外包、劳务派遣、人事档案管理、素质测评、高级人才寻访、咨询顾问在内的、全方位的人力资源外包及相关专业服务。截止2015年上半年,中智公司通过全球91家分支机构累计为76个国家和地区的51,000多家企业客户以及1,500,000名雇员提供全方位的人力资源服务,帮助客户提高全球竞争力。

201508251711237987[1].jpg

  (中国工程院院士、中国企业联合会特邀副会长王基铭发布2015中国企业500强)

  据了解,中智公司自成立起连续10年进入中国企业500强, 位列人力资源服务企业第1位。 并成为了首批获得 “人力资源服务地方标准”最高标准的5A机构认证的服务企业。

  会后,中智集团新闻发言人罗萌表示:未来三年,中智将致力于战略转型,通过对业务整体设计与策划、集团相应框架和组织结构的调整及由流程服务走向战略性外包等具体措施,实现人力资源服务业务生产方式的转变,构建外包+咨询+网络的服务模式,建立不同企业的人力资源工作平台。将中智打造成为中国人力资源行业的核心品牌、中国企业人力资源整体服务提供商,以及中央企业人力资源服务核心供应商。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划