华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 权威发布 > 正文
发改委:支持政府出资产业投资基金参与债转股
时间:2017-08-02 15:45:14    来源:中国证券报     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   据发改委网站1日消息,发改委日前下发《关于发挥政府出资产业投资基金引导作用推进市场化银行债权转股权相关工作的通知》。通知指出,鼓励有条件、有需求的地区探索新设政府出资市场化债转股专项基金开展市场化债转股,新设政府出资市场化债转股专项基金可以吸引符合条件的银行和市场化债转股实施机构以及其他各类社会资本参与。

  通知指出,支持现有政府出资产业投资基金或新设政府出资市场化债转股专项基金按以下方式参与市场化债转股项目:一是以权益投资方式参与《关于市场化银行债权转股权的指导意见》所列各类实施机构发起的市场化债转股项目,二是以出资参股符合条件的实施机构发起设立的债转股投资基金的方式参与市场化债转股项目,三是以经基金章程、合伙协议或基金协议明确或约定的符合国家法律法规和有关规范性文件的其他投资形式参与市场化债转股项目。(刘丽靓)

关键字: 发改委
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划