华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
蓟县火灾因电线短路引起 警方处理造谣网民(图)
时间:2012-07-09 20:48:06    来源:北新网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

图为火灾现场

火灾现场

    天津北方网讯:6月30日,蓟县县城莱德商厦发生一起火灾事故,造成10人死亡,16人受伤。据公安部门介绍,事故系商厦一层东南角中转库房内空调电源线发生短路,引燃周围可燃物所致。

  事故发生后,市委、市政府高度重视,市委书记张高丽、市长黄兴国多次批示,提出明确要求;市委、市政府多位分管负责同志在第一时间赶赴现场,指导灭火救援和善后工作;市有关部门和蓟县分别成立七个工作组,全力做好伤员救治和伤亡人员家属安抚工作。截至目前,16名伤员中已有9人出院,其余7名伤员已具备出院条件;10名遇难者的遗体已火化。

  另从公安部门获悉,近日,有个别网民在互联网上编造、传播谣言,造成了恶劣的社会影响。根据已查清的相关事实,公安部门依照有关法律法规,对造谣传谣者进行了处理。当事人已承认夸大死亡人数、冒充武警和目击者编造传播虚假信息等事实,表示悔过。

    ■ 回顾

  ●6月30日16时许 天津蓟县县城莱德商厦发生一起火灾,造成10人死亡、16人受伤。

  ●7月6日 天津市人民政府新闻办公室官方微博发布消息称,蓟县莱德商厦火灾10名死者身份已经确认。

  ●7月7日 记者从天津警方了解到,目前为止尚未接到有人员在大火中失踪的报警。莱德商厦业务副总表示,事发时商场约50顾客。

关键字:商厦,火灾,发生,市委,事故,造成,公安部门,现场,蓟县,死亡
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划