华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
新西兰康宝瑞cambriland 安全品质护成长
时间:2012-11-06 10:25:04    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  困扰很多中国父母,在琳琅满目的货架前如何购得一份安全与放心 ,成为时下很多新妈妈最头疼的问题。盘点今年的奶粉市场上的新秀,进口奶粉成为不容忽视的主力军,其中来自新西兰的新西兰康宝瑞cambriland在上海CBME孕婴童展首度亮相,便受到来自全国各地代理商的一致认可。

QQ截图20121105091738.jpg

  新西兰康宝瑞cambriland的奶源地:新西兰地区

  新西兰康宝瑞cambriland全护婴幼儿配方奶粉奶源采集自新西兰的牧场,这里日照充沛,常年温度在15-25℃之间,每年有260天以上为蓝天白云,纯天然的牧场不使用杀虫剂和农药,保证了乳源的纯净,人们把这里称为“蓝色地带”。这里的奶牛自然放养,每一头都有“终身耳牌与编码项圈”确保每头奶牛的可追溯。

  全自动化:新西兰牧场拥有全自动化挤奶流水线,鲜奶密封冷藏贮存,安全清洁,避免鲜奶变质以及因卫生状况不佳而被污染。

  全程冷链:新西兰乳业采用先进的冷链(Cool Chain)物流:从鲜奶开始就冷藏贮存,运输是100%冷藏车,绝不使用添加防腐剂的方法来保存鲜奶,以保证产品不被污染,保证消费者健康。

  新西兰康宝瑞cambriland的配方:婴幼营养配方

  康宝瑞金装婴幼儿配方奶粉按照世界卫生组织标准,足量提供所需营养: 14种维生素、12种矿物质加上 精华营养:DHA+AA等营养成分。一阶段和二阶段的配方奶粉都是按照60:40的乳清蛋白黄金配比,配方更加接近于母乳,易于消化吸收。三阶段配方奶粉特别添加CPP(酪蛋白磷酸肽)有效促进钙和锌的吸收。

  新西兰康宝瑞cambriland的制作工艺:湿法加工工艺

  新西兰康宝瑞cambriland的生产基地位于新西兰最大的城市——奥克兰,这里有世界顶级的生产设备和经GMP认证的全新药厂级净化车间新西兰康宝瑞cambriland奶粉采用国际领先的湿混加工工艺,该工艺技术含量高,能很好保留牛乳及各营养元素的营养价值不流失。

  除了奶粉、配方以及制作工艺,新西兰康宝瑞cambriland奶粉在安全性上同样出众。康宝瑞奶粉必需通过新西兰食品安全局的检测,产品成分达标和确认无健康危害之后方才允许上市,产品批号均需在新西兰食品安全局备案。新西兰食品安全局随机在流通领域获取产品进行抽查。

  新西兰康宝瑞是一个和原产国同步销售的原装进口奶粉。全英文包装,正规报关完税进口,中国商检严格检测后加贴中文标签方能上市销售,配方符合新西兰、中国双重国家食品标准。不含任何香精、蔗糖、色素、助溶剂,拥有最可靠的安全品质。

关键字:奶粉,宝瑞,配方,cambriland,安全,营养,工艺,这里,食品
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划