新闻热词:

当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
克罗里应国家旅游业政策促进国际化道路建设
时间:2012-11-21 11:50:46    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  克罗里海滩俱乐部应国家旅游业政策科学发展、不断更新创新最适合每个家庭的服务为动力和生动实践,全面加快国际旅游业建设,努力为日益丰富生活的家庭提供更好的服务。克罗里海滩俱乐部以全球度假村开发和旅游度假服务为主导产业,通过专业化服务的国际假日拥有权为不断增大内需品质生活享受的家庭设计专业性度假方案,从而有效的促进消费,振兴特色优势产业。

  克罗里海滩俱乐部在不断促进文化与旅游融合发展,随着中国经济的飞速发展,中国受到了全世界的瞩目,可能成为假日拥有权最大的市场,也是全面加快国际旅游业建设的最好时机。克罗里海滩俱乐部在上海和巴厘岛拥有了自己的度假村,海南的度假村项目也已启动,同时计划在不久的将来在中国各地拥有更多自己的度假村,以便为更多的人民提供方便、高效、优质的服务。

关键字:服务,拥有,克罗,度假村,海滩,俱乐部,家庭,不断,发展,建设
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划