华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
伊顿公司完成收购库柏工业集团 打造全球领先动力管理公司
时间:2012-12-19 10:25:12    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   都柏林 ——多元化工业企业伊顿公司(纽约证券交易所股票代码:ETN)和电气设备供应商库柏工业集团(纽约证券交易所股票代码:CBE)今天宣布,伊顿已经完成了对库柏的收购。该收购于2012年5月21日宣布,将伊顿和库柏整合为一家全新的、全球领先的动力管理公司,新公司命名为伊顿股份有限公司。

  伊顿公司董事长兼首席执行官柯仁杰(Alexander M. Cutler)表示:“此次斥资130亿美元的收购,是伊顿101年历史上最大的一次收购案,也是我们一个变革性的里程碑。它扩大了我们的细分市场,扩充了产品、服务和解决方案,也加强了我们在全球的业务布局。”

  柯仁杰表示:“库柏为伊顿在电能质量、电力输配和能源服务方面注入了其在公用事业电力传输、智能电网、照明、照明控制、布线设备和安全解决方案等领域的成熟经验。这些互补的技术将进一步推动伊顿的增长。作为一家全球综合性的动力管理公司,伊顿十分关注我们这个时代最具挑战性的大趋势之一,即成本的上升和不断增长的能源消耗对世界环境的影响问题。”

  若将伊顿和库柏截止到2012年9月30日的前四个季度的销售额相合并,那么伊顿股份有限公司的收入为218亿美元,息税折旧摊销前利润(EBITDA)为33亿美元。

  库柏股东有权根据计划安排在14天内获得对价。

  伊顿和库柏在纽约证交所的交易将一直持续到11月30日的交易日结束之时。而伊顿股份有限公司的普通股票将于2012年12月3日开始以ETN为代码在纽交所开始交易。

  柯仁杰说道:“我们将很快宣布整合后的运营组织架构。来自伊顿和库柏双方的领导层正通力合作,负责实现我们已经达成共识了的经营增效。我们预计整个整合过程将需要24-36个月,具体时间视业务情况而定。”

  伊顿股份有限公司是一家多元化的动力管理公司,致力于提供高效节能的解决方案,帮助客户更有效的管理电力、液压和机械动力。伊顿在许多工业领域都是全球技术领导者,包括电气产品;电能质量、输配电及控制系统和服务;电力传输、照明、和布线产品;工业设备和移动工程机械所需的液压动力元件、系统和服务;商用和军用航空航天所需的燃油、液压和气动系统;以及帮助卡车和汽车提升性能、燃油经济性和安全性的动力及传动系统。伊顿在2012年收购库柏工业集团。新公司——伊顿股份有限公司——拥有约10万名员工,产品销往150多个国家和地区。如需进一步信息,请访问公司中文网站www.eaton.com.cn。

   

关键字:伊顿,公司,我们,动力,有限公司,股份,收购,工业,电力,管理
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划