华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
揭开“茗记甜品”加盟骗局的幕后真相
时间:2013-03-27 10:40:21    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  “茗记甜品”以其高雅别致的环境、细致入微的服务及健康美味的产品,赢得了广大消费者群体的充分认可和爱戴。2012年,“茗记甜品”正式入驻广州,首家直营旗舰店设在广州经济中心花城汇。

  位于广州总部“茗记甜品”所属的广州港隆餐饮管理有限公司为更好地打响内地品牌口号,促进名牌效应,2013年面向全国诚招区域代理加盟商。

  来自福建厦门的杜女士经商多年,看中厦门港式甜品市场空白,便有意向甜品市场进行投资。在得知“茗记甜品”面向全国招商的消息后,电询港隆集团招商顾问对“茗记甜品”进行细致的了解,并亲自到广州总部天河区珠江新城富力盈信大厦进行考察访问。

  对“茗记甜品”加盟信息充分了解后,在公司领导的陪同下杜女士来到“茗记甜品”直营店品尝了正宗港式甜品。

  “‘茗记甜品’不论从款式、味道都下了真正的功夫,冲着这份甜品敬业的精神我立马交了订金,签下加盟合同。”杜女士笑呵呵地说。

  “我选择的是旗舰店,从对甜品的无知到现今要开设甜品店,其中都少不了招商顾问的详细解说与介绍,”杜女士继续说道,“旗舰店要求店面面积60-100m²,店面设计方面将全权交由公司的专业设计人员负责,总部在除了授权我使用‘茗记甜品’的品牌,并传授经营理念、提供人员技术培训等,使我能独立开设店铺自主经营。”

  “现在我就等待着在厦门的‘茗记甜品’旗舰店也能如同广州‘茗记甜品’旗舰店生意火爆吧!”杜女士开心说道。

  【广州港隆餐饮管理有限公司-茗记甜品官网http://www.mingjitianpin.com/】

关键字:广州,旗舰,女士,总部,进行,厦门,招商,有限公司,餐饮管理
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划