华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
张柏芝代言爱+系列奶粉和贝因美一起继续传递爱心与正能量(图)
时间:2013-04-02 16:32:06    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  3月28日,张柏芝受邀为贝因美"爱+"系列奶粉代言,在活动上她袒露心声称,自己拼命工作不仅仅是因为要养两个小孩,更希望Lucas和Quintus两兄弟从小从她身上明白学习和工作的重要性,才能更健康地成长。在谈及如何教育孩子时,张柏芝说,一定要给孩子树立一个好的、正面的榜样,告诉孩子要勤奋,勇敢,执着,坚强。

4.jpg

  当天张柏芝现身贝因美2013两岸四地重点客户峰会。修身黑西装、一身红裙的柏芝一出现便掀起现场狂热,令"最炙手可热主持"华少也甘当绿叶。当晚,张柏芝不仅分享自己的心路历程,现场传授育儿心经,更获贝因美邀请为"爱+"系列奶粉代言,难掩惊喜之情。

5.jpg

  在此次活动当中,贝因美的高层回忆了与张柏芝的缘分。2011年,张柏芝拍摄了贝因美的广告片电影《无价之宝》和影片的MV;今年,张柏芝又成为了由贝因美冠名的大型励志节目《妈妈咪呀》的"加油大使",不断用自己的正能量感染和影响着无数的人。贝因美高层称赞张柏芝是一位非常伟大的母亲,勇敢坚韧充满了无私的爱。当时在拍摄《无价之宝》时,剧组有许多小演员,很多都是第一次拍戏也非常辛苦,她不辞辛苦的陪大家玩,给大家做饭,让贝因美的高层非常感动,坦言张柏芝这种无私的爱和他们的企业理念不谋而合。因此, 在当天的活动中,贝因美正式邀请"三好妈妈"张柏芝担任代言人,这让之前并不知道将要代言的张柏芝感到非常惊讶和感动,张柏芝表示,将会和贝因美一起继续传递爱心与正能量。

关键字:张柏芝,贝因美,非常,高层,美的,贝因,活动,自己,代言,孩子
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划