华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
美的中央空调锐意进取,创新节能技术
时间:2013-04-13 14:37:12    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  摘要:美的中央空调整设计方案,以冷水机、多联机产品主攻商业地产,加上新开发的智能网络系统,准确自动分户计费功能,赢取用户的依赖。多年来,美的中央空调锐意进取,刻苦钻研创新节能技术,每年推出数百款新产品,并能通过扩大营销网络,提升服务质量,以达到整体实力快速上升的目的,同时赢得了广大用户的依赖。

  美的中央空调整设计方案,以冷水机、多联机产品主攻商业地产,加上新开发的智能网络系统,准确自动分户计费功能,赢取用户的依赖。多年来,美的中央空调锐意进取,刻苦钻研创新节能技术,每年推出数百款新产品,并能通过扩大营销网络,提升服务质量,以达到整体实力快速上升的目的,同时赢得了广大用户的依赖。

  美的中央空调从2008年开始一直稳居国内中央空调品牌之首。据了解,美的中央空调目前已经拥有375项专利技术,为国内行业之冠。近年来,美的中央空调陆续推出三管制多联机、“变频三剑”等多功能产品,以创新节能技术领跑行业。美的家庭中央空调还拥有节能、强力、静音等产品优势,先进静音技术,采用时下最环保的冷媒R410A,不污染环境,健康时刻呵护;还能精确控制室内温度,减少房间温度波动。

  家庭中央空调分经济型一拖多机组、标准型智能变频多联机和高端的直流变频多联机。美的中央空调凭借着得天独厚的研发优势,引领智能家居新潮流。美的家庭中央空调在传统风管机、普通挂机、一般柜机和常规嵌入式空调的基础上扬长避短,对空调外观结构、运行系统及功能设计进行了大胆突破和创新,已申报国家2项发明专利、4项实用新型专利、4项外观设计专利。

  相关链接:

  美的集团创业于1968年,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器、小天鹅、威灵控股等三家上市公司。主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、洗碗机、电磁炉、电饭煲、电压力锅、豆浆机、饮水机、热水器、空气能热水机、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、空气清新机、加湿器、灶具、消毒柜、整体家居、照明等家电产品和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品。

  其中,美的空调国内销售名列前茅,连续七年保持了出口第一的良好势头;美的中央空调稳居国内品牌第一;美的电饭煲、美的电磁炉、美的饮水机、美的电压力锅、美的电水壶美的风扇、美的取暖器等产品连续多年居全国市场销售量、销售额、市场占有率第一名。美的冰箱、美的洗衣机、美的豆浆机、美的微波炉等均已进入行业前二位。

关键字:美的,中央空调,空调,联机,依赖,用户,技术,产品,国内,创新
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划