华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
中联重科质量:得到了集团领导及操作手的认可
时间:2013-05-23 13:36:18    来源:本网整理    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】在中国对外承包工程商会会长率领下中资企业代表团访问了阿联酋、沙特、科威特三国。参团单位还包 括中国铁建股份有限公司、中国葛洲坝集团国际工程有限公司、中国水利水电建设股份有限公司、中国 路桥工程有限责任公司、中国建筑股份有限公司等企业。参观访问期间,代表团一行先后与阿联酋、沙 特、科威特三国公共工程部、水电部、交通部、电力部、建设部、当地承包商会等政府部门和机构举行 了工作会谈及交流活动,召开了三国部分中资企业座谈会,听取了企业一线人员的建议和意见,共同研 究了中资企业在三国发展对外投资合作业务的相关事宜。

  阿联酋、沙特、科威特三国既是我国对外承包工程重点国家,又是中联重科旗下产品海外主要市场。应 中国对外承包工程商会邀请,且鉴于本次代表团成员都是中联重科VIP客户的有关负责人,公司自收到 商会方面的邀请函后,有关部门即高度重视、多方协调、精心准备,并委派以中联重科副总裁郭学红、 工会主席史良为代表的高管团队全程陪同会长及代表团一行。

  考察期间,在中联重科海外公司各区域经理的全力协调配合下,中联重科圆满完成了有关陪同考察及接 待配合工作。通过本次陪同参观考察,中联重科与三国有关政府部门建立了良好的互信关系。同时,考 察期间中联与有关中资企业的战略合作伙伴关系也得到了进一步深化。参会企业负责人纷纷表示,后续 有关基建项目设备采购会首选中联重科。

关键字:企业,中联,有关,工程,三国,代表团,有限公司,中资,承包
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划