华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
CmsSou顶级全媒体网站管理系统横空出世—— 改变传统媒体模式,致力新媒体转型
时间:2013-05-30 17:54:00    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新闻传媒网综合讯 】  5月18日,重庆搜索科技在钓鱼台国宾馆召开“新媒体孵化平台”发布会,称要免费为纸媒提供转型服务。重庆搜索旗下全资子公司北京智媒信息技术有限公司代表产品CmsSou全媒体网站管理系统亮相发布会,为重庆搜索科技带来一阵好评。

  当前国际大形势下,传统转型新媒体已是必由之路,然而传统媒体在转型之路上面对技术、资金上的障碍难以克服。转型后亏损,不转就要被大趋势抛弃。大多数媒体都陷入了“转也死,不转也死的”困境。

1F.jpg

  重庆搜索科技旗下北京智媒信息技术总经理马世河

  “CmsSou系统很强大”

  CmsSou全媒体网站管理系统是由重庆搜科技旗下北京智媒信息技术有限公司面向媒体推出的一款网站内容管理系统产品。以“实用+好用”为基本产品理念,提供从内容发布、组织、传播、互动和数据挖掘的媒体网站一体化解决方案。

  CmsSou由20多个精准实用的功能,包揽所有企业、媒体等建站所需,甚至带来更多便捷有效的科技体验。无需您懂编程,只用轻轻拖动界面,即可从容应对各种工作。智能化版块、手机一键,同步直播等高效功能,让工作走出办公楼!

2FE.jpg

  CmsSou系统赢得业内人士好评

  业内人士指出,CmsSou在功能上与目前同类型的产品CmsTop相比有过之无不及,能很好地解决媒体的网络化问题,为传统媒体向新媒体转型提供了一个利器。目前在搜索科技运营的“千寻新媒体孵化平台”项目中免费面向合作媒体。重庆搜索科技的CmsSou全媒体网站管理系统带来的不仅是技术上的突破,而且还为中国传媒界提供了一条转型捷径。

  北京智媒信息技术有限公司:http://www.cmssou.com/

  CmsSou模版网站:http://www.cmssou.com/Themes/index.shtml

关键字:媒体,CmsSou,科技,网站,搜索,转型,提供,产品,管理系统
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划