华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
西北地区瑜伽CIP国际认证考试中心落成
时间:2013-05-31 09:54:52    来源:金融界    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,CIP国际职业认证管理协会与西安禅静瑜伽达成协议,成立了西北地区首家瑜伽认证考试中心。

  禅静瑜伽取自瑜伽的八支行法中的第七条:禅定,亦称静虑,是使专注一处的心与所专注的对象相统一、使主客观相融合。 禅静瑜伽以其正宗成熟的教学体系和实力强大的教学团队著称,在办学领域有着毋庸置疑的规模和实力。禅静瑜伽总部市场经理朱飞先生介绍说:“截止今年初,禅静瑜伽连锁加盟发展了18家,全面的覆盖陕西地区!同时外省加盟也开启了新的历程!“ 朱经理还表示,未来的禅静通过与国际职业认证的合作将取得更加长远的发展,对此他信心满满。

1F.jpg

  瑜伽源于古印度文化,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我合一”的道理与方法。 而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。大约在公元前300年,印度的大圣哲瑜伽之祖帕坦伽利创作了《瑜伽经》,印度瑜伽在其基础上才真正成形,瑜伽行法被正式订为完整的八支体系。至今,瑜伽已经经历了四个时期:前古典时期,古典时期,后古典时期,现代发展时期。瑜伽发展到了今天,已经成为世界广泛传播的一项身心锻炼修习法。 从印度传至欧美、亚太、非洲等等,因为它对心理的减压以及对生理的保健等明显作用而备受推崇。

2FE.jpg

  CIP国际职业认证管理协会中国区总部工作人员告诉记者,CIP国际职业认证的发展离不开各个机构的大力支持,希望通过与禅静瑜伽的合作让西北地区的瑜伽爱好者借助CIP的平台走向世界,传播瑜伽文化。

关键字:瑜伽,发展,时期,认证,职业,CIP,国际,地区,古典,体系,通过
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划