华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
梦云南海东方 建筑关乎梦想
时间:2013-06-08 11:31:07    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网综合整理讯 】去一个城市旅游,除了城市自身的地理环境外,城市的建筑也是城市气质的重要体现。建筑关乎梦想,一个伟大的设计师,可以做到把作品本身与城市历史相结合,打造接近完美的建筑。

  许多去欧洲旅游的游客,对欧洲印象最深的往往是其独特的建筑,与城市相得益彰的建筑风格形成了这些城市的特点,像意大利的波西塔诺,是在坡地上的房子,一栋栋沿着河岸坡地的小别墅,组成了独特的波西塔诺风格。

  或许是源于一种梦想,或许是源于浓浓的中国情结,或许是源于对中国原生态旅游地的热爱,从云南城投发现了云南大理洱海旁、苍山上的位置后,便犹生了建一个中国的波西塔诺的梦想,世界最顶级的建筑设计团队,最顶级的园林规划和最顶级的物业管理,在这个中国空气质量一级、原点度假胜地开启了一个关乎梦想的建筑设计。

  如今,全球最大悦榕庄酒店和中国最奢华高尔夫球场的毗邻,已使这一梦想不仅仅成为了一个云南的梦,更成为了中国的梦。大理是南诏古都,是拥有着浓浓古镇韵味和原生态自然环境的历史名城,是一年四季如春、山水环抱的天然氧吧。比起PM2.5严重超标的一线城市,比起恒温恒湿恒氧的高科技设备,或许人们更需要一个源自天然,净化心灵的栖身之处。

  北京的许多原住民,都开始在中国的很多城市寻找纯净、天然的生存环境,山东半岛、海南、云南的旅游城市,也在近几年成为了他们休闲度假、置业投资的重要选择,在中国人的情节中,投资往往倾向于房产,人民币的贬值更使很多手里有余钱的市民,选择在旅游城市安家养老,甚至长期定居。

  梦云南海东方的项目,已成为云南大理的地标建筑,欧式洋房与南诏风格的完美统一,城市色彩与山水之间的融合,坡地建筑与当地气候的协调,人文历史与现代设计的稀释,使建筑本身既具有时代感,又具有大理独特的民族色彩。

  或许每个人的心中都有着一个云南梦,这个梦关乎自由、关乎理想,这个梦或许一直深埋在心底,而何时启航,却要源于你心灵的呼唤。

  海东方官网:http://www.haidongfang.com/

A1.jpg
关键字:城市,建筑,一个,云南,或许,梦想,关乎,源于,大理,历史,这个
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划