华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
飞歌电子:毕业季飞歌微电影寄托祝愿
时间:2013-06-09 17:23:44    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网综合整理讯 】 马上就要毕业了,已经在飞歌电子微电影制作系统策划岗位上实习的我,相对于许多还在奔波于人才市场的同窗可以说圆满,却也有些许遗憾,因为实习,没有在母校度过最后的一年,没有太多的时间与兄弟们把酒言欢,嬉笑怒骂,毫无顾忌的挥洒青春。

  借着答辩的机会重新回到母校,穿行于图书馆与教学楼、寝室里之间,那些熟悉无比的道路、建筑,就是四年大学时光的缩影。看着学弟学妹们的笑脸,仿佛时间一下又回到了四年前,刚走进校门的我们高声谈论理想,歌声笑声肆意飞扬。母校,因为不舍,所以难忘,因为害怕在梦中哭醒,又想忘记的地方。曾经的青春奔放,梦想在这里扬帆起航,奔向不同的地方,如漫天飞花,恍然间已飘散在天涯。

A1.jpg

  繁忙的六月,伤感的六月,便在这混着闷热的空气中,点燃我们心中最后的激情。

  也许那片小树林记住了我们的孤独,我们的忧伤,我们的眼泪...也许某个夜晚,寂寞的夜空见证了你与他或她的友情......也许,老师会用舒缓的语调向学弟学妹说起我们的故事,也许,一切终将不存。

  而今时,离别的钟声即将敲响,也许你突然想起还未和某位同学留影作念,也许你还有很多祝福的话儿未曾出口,也许你还有更多想做却已来不及做的事。

  离别已在眼前,拭去眼角的泪水,努力露出笑脸,挥一挥手,说一声再见....

  还来不及谈一场轰轰烈烈的恋爱,就已成为昨天

  还来不及完成曾经许下的诺言,就将要走远

  突然间,有种想要用微电影把一切记录下来的冲动,让时光就此变为永恒。通过飞歌微电影制作系统将一切梦想都实现,让所有故事都圆满。青青的草,蓝蓝的天,听不厌的南腔北调,熟悉的脸,永远不要说再见。

  亲爱的兄弟姐妹,但愿未来你仍是一成不变的笑脸,

  曾经多彩的岁月,许多年后依旧那么绚烂,

  早已不见当初的夜晚,我们张开双臂拥抱明天,

  刻画在电影中的场景,等待多年以后,

  翻开回忆,发现草还是那么青翠,天空还是那么蓝。

关键字:也许,我们,电影,母校,来不及,那么,曾经,笑脸,一切,因为
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划