华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
308 2013款动力强劲,6月9日将再添羽翼送惊喜!
时间:2013-06-14 10:15:20    来源:海南都市网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   308 2013款自4月18日上市以来,势头强劲,在A级车市场刮起了一阵“出色”旋风。308 2013款搭载了“E动战略”全新 1.6L CVVT发动机,最大功率86千瓦,最大扭矩150牛米,功率和扭矩相比老款分别提升10%和6%,动力表现优于同级别对手的同时,油耗却降低10%。让人眼前一亮的是,1.6L CVVT发动机满足欧5排放标准, 对于提倡节能环保的和谐社会来说,308 2013款可谓是做出了非常重要的带头作用。

  据悉,东风标致308又要添加新成员了,继2012年推出308陈坤音乐版车型之后,东风标致将于6月9日再推出一款限量版车型。此次会在308 2013款年型车的基础上,加装“音乐版多媒体导航娱乐系统”。此款限量版融入了一些新的元素, 比普通版308增加了7寸 触控式液晶数字屏、GPS 导航定位系统、JBL音响、音乐限量版迎宾踏板等。

  308限量版在配置方面,沿用308 2013款全车系1600兆帕超高强度车身材质。 2.0L车型全系标配博士最先进的ESP稳定系统。造型细节方面,全新立体式镀铬格栅、极富攻击性的钨晶狮眼前大灯、高高隆起的引擎盖、集LED转向灯于一体的全新外后视镜、尾部中部“翼展”元素,时尚动感的双C形LED光导带尾灯,再配合雕塑感极强的车身线条,308 陈坤出色版款可谓是把风尚造型风格发挥地淋淋尽致。彰显科技和未来感的“悬浮式”中控造型,以及全新双色内饰的搭配,也更符合时尚一族的选车标准。

关键字:全新,限量,车型,造型,系统,音乐,标准,东风标致,导航,LED
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划