华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
惬意生活从这里开始
时间:2013-06-17 13:14:00    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

,  ——系中信•星耀水乡(个旧)风情酒会

  许久,没有如此静下心来听一段美妙的音乐、写一段属于自己的文字了吧?你的生活是否被无聊的工作充斥着,被自己的梦想所牵盼着。想做自己喜欢的事,超自在且无忧无虑,白天穿梭在这个美丽城镇的各个角落,晚上下班回家上网闲聊一圈,看看美景,周末一天睡到自然醒,另一天跟朋友们开个party、打场高尔夫、闲情逸致的垂钓或来一场激烈的马术比赛,忘却世间烦恼,回归简单生活,这一切都尽在中信星耀水乡!

A1.jpg

  图为 星耀水乡的鲜花已经完全盛放

  随着2013年,中信星耀水乡的全国系列巡展会的开展,广大市民及客户的好评和赞誉接踵而来,并且,已购房客户还邀请中信星耀水乡到他们所在城市开展巡展活动,并且,他们把中信星耀水乡的美好生活,已经传递和推荐给了更多的朋友们。

  因此,此次中信•星耀水乡(个旧)风情酒会也将于6月15日,在个旧市世纪大酒店五楼多功能厅拉开帷幕,现邀您一同体验中信•星耀水乡,共同品味不一样的魅力生活。

  本次“中信•星耀水乡(个旧)风情酒会”活动,以高端酒会开启梦境水乡的生活对话之门,内容包括极具时尚感的现代歌舞演出、高端红酒品鉴、西式冷餐、丰富多彩的互动游戏、产品组合推介等,到场的贵宾均可以在奢华美感中享受生活中的极致艺术,同时,活动中更有云南水乡体验之旅的惊喜等着您。毫无疑问,中信·星耀水乡的个旧之行令人期待,从红酒的品鉴步入生活的品鉴,在此将为您逐一揭开中信•星耀水乡的神秘面纱,现在活动正在紧张筹备中,只为您能亲临品鉴。

  咨询电话:0873—2168888

  活动时间及地点:2013年6月15日下午13点30分

  活动地点:个旧市世纪大酒店五楼多功能厅

  酒店简介:个旧市世纪广场大酒店(四星级)酒店,位于个旧市金湖边。(个旧交警大队旁)

  项目更多活动信息请关注@中信星耀水乡 的新浪官方微博。

  现在,让我们把目光投向彩云之南,联合国宜居城市,中国最具幸福感城市之一,春城昆明。随着新昆明机场的投入,使昆明成为中国西南唯一联接世界的大型门户枢纽,中国第四大航空港,在这片腾飞的土地上,一座辐射东南亚、欧亚等国的世界级空港版图全面呈现,中信•星耀水乡的画卷与昆明空港一起也并呈于公众面前。

  地处昆明空港核心的中信•星耀水乡,坐落于被称为“云南最美生态宝地”的嘉丽泽湿地之上,在这座丰饶的生态宝地之上,有静默流淌千年的八条河流,有生长百年的万株成年大树,是人类的桃花源,是适合居住的伊甸园。

A2.jpg

  中信•星耀水乡占地约30000亩,项目一期用地7500亩,拥有五星级华美达精品酒店、高端运动俱乐部、马术俱乐部、垂钓俱乐部、千人会议中心、综合运动中心等多种顶级配套,设有湿地公园、薰衣草园、种植园等多重户外空间。二期用地22500亩,以嘉丽泽国际健康岛、奥特莱斯广场、大型室内水上公园、现代儿童自然科普乐园、创意农业区等顶级生活标版,展现出独特的水乡梦境,带来更亲近自然的情景生活体验。

  300亩薰衣草园,一片普罗旺斯的浪漫花海

  无须远赴普罗旺斯,中信·星耀水乡,300亩大型薰衣草园,将法国的浪漫情趣完美移植,盛放一片真正的紫色花海,吐纳专属昆明的清香空气,生活在此,只需放慢脚步,与家人一起品味醇美浪漫。

  9000平米乡野垂钓园,尽享鱼趣之乐

  中信·星耀水乡,将国际级垂钓园俱乐部依原生湿地而建,配有鱼童服务、独立俱乐部会所休闲区,十余处湖泊湿地野钓区,容纳了垂钓所需的一切设施,浓郁乡野景致,尽展悠闲意趣。

  千亩种植园,怡养心境的休闲乐园

  上千亩种植园,肥沃土壤,私家种植,中信•星耀水乡,全面定制健康有机生活标准,大面积的向日葵、各类生态有机农作物遍布种植园区,一年四季均可种植、采摘,收获,随时、随地、随意,与家人一同体验自给自足的田园之乐。

A3.jpg

  加拿大super-E纯木独栋墅,百年建筑品质保证

  中信·星耀水乡的纯木独栋墅,采用加拿大进口松木建造,北美百年品质,节能环保,具备更优秀的保温、隔音功能,抗震等级远远高于普通建筑。此外,中信·星耀水乡将加拿大super-E建筑工艺一并移植,完美发挥纯木结构的优越特性,保存木材肌理、张力及色彩,创造非凡居住体验。

  中信•星耀水乡,千里流域汇集的水乡泽国,20平方公里超大配套版图。更多神秘面纱等到我们到活动现场去揭晓吧。

关键字:水乡,中信,活动,生活,种植,俱乐部,酒会,湿地,体验,大酒店
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划