华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
节能科技惊艳哈洽会 木窗带来绿色健康新生活
时间:2013-06-18 12:26:22    来源:搜狐网家居    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   随着生活水平的不断提升,生活质量成为人们最常讨论的话题,尤其在选购产品时,对于绿色、健康的需求日益凸显。在目前如火如荼进行的“第二十四届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会”上,记者发现,绿色节能、舒适健康成为此次参展产品的亮点。而其中一些产品的表现堪称惊艳,其中森鹰参展的PASSIVE 120节能铝包木窗凭借其超级保温、降噪等绿色属性,成为哈洽会上当之无愧的绿色明星。

  在哈洽会现场,森鹰木窗董事长边书平亲自为大家讲解节能木窗的特点,以及其对于人们生活的积极影响。据介绍,森鹰PASSIVE 120节能铝包木窗传热系数低于0.8,已经达到了全球顶尖节能水平,简而言之,该款产品能够在保持室内温度、降低噪音污染、营造绿色空间等方面,为人们生活质量的提升带来巨大改变。

  森鹰铝包木窗具有良好的保温、遮阳效果,在冬季可有效阻挡室内热量的流失;而在目前炎热的夏季,则可有效减少室外热量进入室内,从而减少空调的使用时间,达到节能环保的作用,这里不得不提一下,据了解,制冷所用的能源是采暖的3倍,森鹰铝包木窗在夏季的节能作用可见一斑。其次,噪音是威胁人类健康的“隐形杀手”,而实验结果显示,森鹰铝包木窗可实现降燥40分贝,让消费者享受到更高品质的家居宁静空间。

  另外,对于记者提出的“节能木窗所用材料是否环保”的问题,现场工作人员自信的表示:“在中国木窗行业,森鹰是国内首家使用符合FSC认证木材的企业(符合FSC认证的木材,说明该木材不是来源于非法砍伐或濒危树种,而是来自于能够满足当代及后代社会、经济、生态需求的森林);森鹰也是行业内首家使用不含苯、二甲苯等有毒物质的德国雷诺科木门窗专用水性漆的企业。”

  在森鹰的哈洽会展厅,参观者王先生告诉记者:“森鹰的木窗产品不但十分美观,关键是能够实实在在的给我们的生活带来更好的改变,能够让我们享受到舒适、健康的环保生活。”有关专家表示,持续的雾霾天气,令越来越多像王先生这样的的个人消费者开始关注节能、环保的绿色产品,并希望通过这些产品改变居住环境、提高生活质量。

关键字:节能,产品,绿色,生活,包木窗,能够,环保,健康,对于,记者
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划