华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
英通:让家长看得到假日学生的成长
时间:2013-06-24 10:15:40    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  暑假已经来到,很多家长都在为自己的孩子安排日程。怕是有很多的家长都会选择一些培训机构,给自己的孩子补习,怕自己孩子的学习成绩拉下来。可是,很多的家长都是在跟“风”下才去给自己孩子报辅导班的。看到邻居家孩子去学习舞蹈了,就让自己的孩子发展一下特长;听说到别的孩子利用暑假时间忙着补习功课,也赶紧给自己的孩子报培训机构等等。种种现象表明,很多学生没能利用好暑假时间,既花费了金钱和时间,父母也没能看到孩子的成长。

  就英语学习来说,越来越多的人在学习英语,英语这门语言也备受人们的重视。试观今天的教育,很多小孩子从幼儿园就接触英语,小学生的时候就开始了正式学习,直到初中、高中,应付高考的时候,很多学生的英语成绩很差,英语语言能力更是差。

  有效利用好暑假这段时间,给自己的孩子安排好暑假学习的内容,让孩子的家长看得到自己孩子的成长。英通告诉你:英通英语,助你的孩子快速成长。

  一、电话英语

  英通英语(www.englishtone.cn)培训机构是全球领先的电话英语培训专家,致力于英语学习培训的英通已经寻找到一种最便捷、最有效、最快速的英语培训方式,就是电话英语培训方式。英通外教专家每天准时给你打来电话,不论你身在何处,做到学习随时随地。

  二、一对一服务

  英通100%一对一的服务,让学员享受到尊贵、平等的服务。在外教的带领下,采取多种多样有效的学习方法,切实提高学员的英语应用能力,做到为每一位学员负责。一对一的教学也避免了孩子和老师面对面的学习,克服了孩子面对老师时的那种紧张心理。

  总的来说,炎炎夏日,很多父母都不愿自己的孩子在学习成绩上落后,可又担心自己孩子报了辅导机构之后的效果不太显著,那么,您就选择英通英语培训机构吧。5对1的服务系统让你的选择无后顾之忧,每天都能让你看得到自己孩子的进步!

关键字:孩子,自己,英语,学习,暑假,电话,家长,培训机构,时间,服务
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划