华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
谢硕文(管理)奖学金在人才培养方面发挥了良好作用
时间:2013-06-25 09:31:53    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】去年3月12日上午10:00,山东大学2011年度谢硕文(管理)奖学金颁奖仪式在中心校区知新楼B603举行。仪式由山东大学合作与发展部部长井海明主持,名嘉集团董事长谢硕文先生,山东大学党委副书记、纪委书记方宏建教授,山东大学研究生工作部部长、研究生院副院长桑晓旻教授,管理学院院长徐向艺教授出席活动并为获奖者颁奖。管理学院党委书记左金朝教授、学生工作部等有关负责人及全体获奖师生参加了仪式。

  会议伊始,方宏建代表山东大学致辞,向名嘉集团表示感谢并对获奖学生寄语,希望获奖学生再接再厉,心怀感恩,为社会发展多做贡献。仪式上,桑晓旻宣读了《山东大学关于表彰2011年度谢硕文奖学金获得者的决定》。领导嘉宾随后对获奖代表颁发了荣誉证书。管理学院2010级研究生张姗姗作为获奖学生代表发言,表达了对山东大学和名嘉集团的感激之情,并代表全体获奖同学郑重承诺,在今后的工作学习中不断奋进,取得新的更大成绩,回报社会各界的关心爱护。

  名嘉集团董事长谢硕文先生随后发表精彩讲话,表示将继续加深与山东大学的合作,并通过对未来经济发展趋势的展望提出了名嘉集团对人才的要求和培养模式,热烈欢迎应届毕业生的加入。最后徐向艺代表管理学院致辞,向名嘉集团长期以来对管理学院发展的支持表示了感谢。

A1.jpg

  名嘉集团董事长谢硕文出席颁奖仪式

A2.jpg

  名嘉集团董事长谢硕文在山东大学校方领导的陪同下参观山东大学博物馆

  山东大学谢硕文(管理)奖学金的颁发不仅是对优秀学生的肯定,更是对全院学生的激励和鞭策,在人才培养方面发挥了良好作用。

关键字:大学,集团,谢硕文,获奖,仪式,学生,代表,管理学院,董事长
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划