华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
铁骆驼公司五年发展目标构想
时间:2013-07-01 17:30:31    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯】 2013年:加强技术更新,生产更先进的蓄电池修复设备。快速发展连锁加盟,央视7套作为专题投放。提高加盟门坎和投资额。同时做好延伸产品蓄电池和蓄电池修复液的开发生产。利用铁骆驼已有的知名度和品牌美誉度初步将延伸产品覆盖部分加盟户。为2014年大发展打下基础。

  2014年:快速发展连锁加盟和蓄电池及相关产品的销售。央视7套作为专题投放。央视1套、2套作为品牌投放,利用加盟商优势在全国数百个地级城市铺盖公司的产品,组建集团公司。

  2015年:高速发展,公司的集团规模形成,延伸产品在中国成为知名品牌,并进行融资。

  2016年:成为行业品牌,产品铺盖乡镇级,销售额达到十亿元的规模。

  2017年:蓄电池及相关产品的大力推广年,成为行业成熟品牌,年销售额达到50亿以上的销售规模,力争在两年内上市。

  附:北京铁骆驼科技公司企业文化

  铁骆驼核心价值:服务大众 合作共赢

  铁骆驼企业品质:朴实 踏实 诚实

  铁骆驼企业精神:钢铁般的意志 骆驼般的耐力

  铁骆驼企业愿景:千峰骆驼组团队 万里驰骋不觉累

  铁骆驼管理理念:让人感觉到不被管理 就是最好的管理

  铁骆驼企业使命:给加盟商提供赚钱机器 为电动车增添不竭动力

关键字:骆驼,产品,蓄电池,企业,品牌,作为,央视,投放,发展,成为
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划