华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
美乐乐家居体验馆7月闪耀闸北花开并蒂
时间:2013-07-02 15:21:19    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】2013年7月6日,美乐乐上海闸北区体验馆,将在上海市闸北区江杨南路和源名城底商494、496号盛大开业。伴随着体验馆开业,包括:100元开业红包、满额返现、5包服务、超低折扣价在内的多种优惠措施,也接踵而至。

1.jpg

  (美乐乐家具客户安装实拍图)

  美乐乐上海闸北区体验馆店铺面积360平方米,坐落于一片城市小区之中,与好百年家居市场隔街相望,是美乐乐在上海市范围内开设的第九家体验馆。而在整个上海地区,美乐乐已经上线的体验馆总数已经有10家与首都北京拥有的美乐乐体验馆总数旗鼓相当。

  美乐乐上海闸北区体验馆,设立于上海主城区北部,其主要服务范围可覆盖闸北全区及普陀、杨浦部分区域。体验馆摆场风格多样,包含了美乐乐当下流行的古典、现代、田园、欧式、美式、中式、韩式等多个风格家具组合。目前,体验馆的导购人员已基本到位,而根据店长描述,还会适当增设人员。在开业当天,将会有4名产品知识丰富、业务水平过硬的导购为到店的消费者提供服务。

  据了解,上海市许多消费者较为注重家具的环保性与材质,多偏爱中式的实木家具。同时,上海开放的多元文化氛围,也使得欧式、现代等风格的家具有着良好的市场前景。而美乐乐作为中国最大的家居电商,其家具风格的多样性与性价比,在国内都名列前茅。相信可以满足上海家具消费者的需求。此外,美乐乐的家居产品售后服务,也处在国内领先地位,让消费者可以买得放心,免除后顾之忧。

2.jpg

  (美乐乐上海闸北区体验馆开业促销活动)

  更有意思的是,在7月6日同一天,在上海青浦区,也有一家体验馆同日开业。这家与上海闸北区“花开并蒂”的青浦区体验馆位于上海市青浦区青浦镇盈港路1555弄237-238号。而为让消费更方便的了解目前美乐乐家居体验馆的开业情况以及相关优惠信息。美乐乐家居网的“体验馆”频道将会实时更新最新的体验馆分布以及开业优惠活动情况。消费者可以登录美乐乐家居网(www.meilele.com)进行查询。

  美乐乐上海闸北区体验馆

  咨询电话:15008252073

  地址:上海市闸北区江杨南路和源名城底商494、496号(好百年家具斜对面)

关键字:体验,乐乐,北区,开业,家具,家居,消费者,上海市,风格,优惠
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划