华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
格力空调 大1匹变频系列空调 挂式凉之静
时间:2013-07-02 15:43:58    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】 大部分人夏天都会使用到电风扇,电风扇虽节能健康,但是改变不了热气哄哄的室内环境,祛热效果不及空调,空调给人带来的冰爽感受是电风扇望尘莫及的,只有空调才是炎炎夏日的救星!接下来为大家带来一款格力变频空调,KFR-26GW/(26556)FNDc-3。

  格力空调KFR-26GW/(26556)FNDc-3拥有简洁时尚的外观,高质面板上的蓝色印花,给人一种清新凉快之感,长条形的LED显示屏,显示的数据更多,让用户更容易掌握实时温度。空调两侧采用流线圆弧设计,充分体现曲线的线条美,得体百搭。

  格力空调贴心的睡眠模式,针对不同的人群划分不同的睡眠模式,无论老少、无论年轻,皆能迅速选择最合适的睡眠模式,安享舒适睡眠。例如自动舒睡模式,就是当初始设定温度在23℃时,制冷睡眠1小时后,空调自动将升高1℃,在连续升高2℃后维持此温度进行。

  格力空调强力制冷制热功能,采用涡轮增压技术,利用压缩机产生的废气作为动力,瞬间提升功率30%—45%,急速制冷制热,无需等待即可享受舒适。

  采用不等距贯流风扇设计,CMSD柔性风道设计、数字降噪、压缩机消音棉技术,将空调运行噪音大幅度降低,最低只有20分贝,营造犹如空谷般静谧的环境。

  格力空调采用的高智能芯片能自动监控空调的送风距离,根据距离远近自动控制送风时间,远距离区域延长送风时间,确保温控有效。室内温度与设定温度在±0.5℃之间波动,空间内每个角落都能享受同样的舒适。

  编辑点评:格力空调KFR-26GW/(26556)FNDc-3除了拥有强硬的硬件设备,控温、自我清洁、节能环保功能都相当出色。直流变频技术,自动调节至压缩机的最佳频率,降低变频阻力,避免产生功能损耗的过程,使得压缩机能加节能高效。天猫平台格力专卖店仅售2399元即可入手,喜欢的朋友不妨考虑一下!

关键字:空调,格力,睡眠,温度,自动,模式,采用,舒适,FNDc-3,KFR-26GW/
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划