华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
吉之美超百款产品集结上海国际水展(图)
时间:2013-07-03 10:22:34    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】 近日,第六届AQUATECH CHINA国际水展在上海举行。在国内家电行业整体不景气的情况下,吉之美再次以100多款产品的庞大阵容创造了围观热潮,包括商用开水器、冷水机、啤酒机在内国际一线制造水准的产品,以及100多平方米的展位让吉之美成为了人气最旺、成交最多的参展商。

  第六届AQUATECH CHINA国际水展上吉之美展台

  据最新数据显示,受欧债危机和金融危机的影响,中国一季度的家电出口增速缓慢甚至下滑,冰箱、洗衣机、空调等销量急剧下降,仅洗衣机出口就下滑10%。而国内节能补贴政策的退出,使得本来就举步维艰的家电行业,雪上加霜。和其他家电企业的困境形成鲜明对照情况的是,吉之美的每一种产品都在市场上受到欢迎。其原因就在于吉之美突出的核心技术创新能力,以及新产品的不断推出。

  在本届展会上最受瞩目的冰爽啤酒机就是吉之美推出的最新产品。啤酒机内部管路采用制冷管路与啤酒管路独立螺旋循环,使啤酒100%分离,保持酒质原味、新鲜的良好口感。同时,采用吉之美研发的ICE BANK技术让其产出的冰扎啤量的速度是常规产品的5倍。用户只需简易的联接安装,即可在最短的时间内品尝到清凉冰爽的生啤。研发力量让吉之美品牌在全国和世界范围内得到了极大的认可,其中“逐层沸腾技术”的研发促成了目前国际上水温最高和最恒定的开水器产品——吉之美开水器的诞生,彻底解决了千沸水和阴阳水两大难题。同样在ICE BANK冰蓄冷技术基础上研发的2L厨下冰水机以超大蓄水量和出水的优质健康,成为了夏季办公场所最受追捧的产品。

  一线的制造水准让吉之美的产品拥有可靠的品质。与意大利高富麦尔这样的行业巨头合作,除了学习产品经验外,吉之美同时也在借鉴质量把控和管理的经验。在行业普遍在降低质量来控制成本的背景下,吉之美把安全看作是最大的成本。比如,吉之美开水器的钢板全部采用食品级钢板,仅此一项每吨就会增加数千元的成本。电机元件温度过高,电源连接和外部软线存在安全隐患是电子设备产品的普遍问题,对此吉之美早在几年前就建立了完美的零部件供应商进行优化体系。比如,电源线一定要是UL标准,要比一般厂家用的粗;端子采用的国际前两位的产品,比市场上的普通产品要贵几倍。

  高档的外观设计让展会的参观者一眼就从众多展品中辨认出吉之美的产品来。其中,冰爽啤酒机材料同样采用不锈钢材质,造型美观大方,便用清洁,操作简单,适用于家庭、餐厅、酒吧等场所,使产品能够和谐的与现代化公共空间、公共环境完美的融入一体。开水机是吉之美的当家产品,在高档智能柜式开水机、节能壁挂开水机、电子触摸屏办公开水机等众多系列产品中,吉之美都采用不锈钢拉丝外壳、精致防烫伤水龙头、液晶显示触摸式控制面板等等新产品、新技术的应用,使吉之美成为“开水器中的时尚产品”。

  作为国内最大的商用开饮水器的生产基地,吉之美不断地丰富产品链。凭借先进的经营理念,优质的产品质量、顶尖的生产技术,以及时尚的设计,吉之美正逐步发展成为一家世界知名的国际化大型热饮、开饮以及冷饮、饮料设备制造及服务的大型制造企业。

关键字:产品,吉之美,开水,啤酒,采用,以及,美的,国际,吉之,成本
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划