华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
国资委:中国通号中标新建乌江地方铁路系统集成项目
时间:2013-07-03 17:13:01    来源:国资委网站    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】   日前,中国通号工程局集团与乌江铁路建设运营有限公司签订了乌江地方铁路一期试验段电务系统集成合同。

  新建乌江铁路西起乌兰浩特市,东至黑龙江省泰来县,建设总里程171.713公里,按国铁二级双线建设。

  新建乌江地方铁路一期试验段电务系统集成项目,包括通信、信号、电力、信息四个专业和部分三电迁改工程的物资招标采购、设备安装、系统测试、联调联试等相关工作。它的建成将从根本上改变兴安盟扎赉特旗经济发展受制于交通运力不足的局面,加速蒙东地区与东北经济圈的对接,成为能源运输的绿色通道。

关键字:乌江,铁路,建设,地方,试验,新建,段电务,一期,系统集成
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划