华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
独家:江西省能源局公布第一批万家屋顶光伏供应商目录
时间:2013-07-03 18:36:19    来源:世纪新能源网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】  今日世纪新能源网记者获悉,2013年7月2日江西省能源局发布《第一批万家屋顶光伏 发电示范工程供应商目录的通知》,根据通知要求列入供应商目录的供应商以自产产品为主,并可提供成套产品型号和规格、保修期限,联系方式等。企业作为供货商可在江西省各地设立代理商,并能提供一站式服务能力,代理商由各市发改委(能源局)发布。同时,由于代理商质量不高企业要及时取消更换。

  居民选择供应商或者代理商的产品是,必须提供安装、调试、并网和售后等一站式服务,产品报价应包含所有服务费,签订合同前,要充分向居民告知产品信息和提示相关风险。

  通知还指出,目前,成套光伏发电产品单价每瓦8-10元,例如,建设3千瓦光伏项目投资约2.4-3万元,居民和合同能源管理公司应充分考虑产品性能、质量、服务等因素,供应商不能为吸引用户片面压低价格,牺牲产品性能。

  供应商应严格按产品认证标准和性能提供保险期承诺,组件、逆变器 主要部件原则上不少于5年,鼓励供应商作更长时间保修承诺,保证光伏产品每瓦发电量不低于当地品均水平。如出现不符可向当地消协投诉。

关键字:产品,供应商,代理商,提供,居民,通知,性能,能源,服务,发电
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划