华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
生活家地板荣获“2013放心建材品牌”
时间:2013-07-04 12:21:04    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】 2013年6月27日,由中国指数研究院发起的“2013中国家居产业百强企业研究成果发布会暨第五届中国家居产业百强企业家峰会”在北京钓鱼台大酒店隆重举办。会上集2013中国家居产业百强研究各项成果发布为一体,旨在为中国家居产业的持续健康发展做出引导。在此次发布的报告成果中,生活家地板在众多参与的建材品牌中脱颖而出,荣获“2013放心建材品牌”奖。

中国建材网

  以全球地板流行为标杆,生活家与美国曼宁顿、意大利国宝级设计大师等共同组建了创意设计与研发中心,开发出了多种别具特色的地板产品。 并运用国际一流技术材料与品牌设备,以坚持高于国家标准的企业标准生产产品,对地板生产的整个流程进行品质控制,保证了生活家地板的稳定性、不变形等优良特性。在满足消费者对绿色环保、安全实用的品质需求的同时,以创造和生产个性化的产品方面不断发力,并受到业内和市场的广泛认可。在面对消费者日渐关注的空间装修问题上,生活家的产品也蓄势创新,从材料应用、结构层次、装修效果、科学技术、色彩艺术等多方面,生活家以产品独特的优势风靡业界。基于优秀的产品品质与服务质量,国内知名楼盘如万科、华润、恒大、中洋等大型房地产纷纷选择了将生活家当成了长期的战略合作伙伴。

  在家居行业转型升级的过程中,“放心建材品牌”的评选活动正是结合多方面的消费者需求应运而生。 以全球居家地面艺术领航者为己任,生活家在多年来的发展中,不断强化和完善企业品牌在各方面综合实力的表现。并同时以持续科学的产品创新与完善尊贵的金钥匙服务体系,以五星级酒店式的标准诉求,以“专家的服务、贵族的享受”为口号,开通400免费客户服务电话,承诺实行24小时回复制,在3天内针对客户所出现的问题拿出切实有效的解决方案,让客户在地板消费过程中真正感受到生活家的舒心服务。也正基于此,生活家地板连续多年荣获“最佳售后服务奖”、“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”、“中国家居产业最具影响力品牌”等。

关键字:生活,品牌,产品,地板,产业,国家,服务,百强,企业,品质,建材
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划