华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
九江国税局服务沿江开放开发成功引进5亿元项目
时间:2013-07-04 12:25:38    来源:中国九江    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 【中企新传媒网综合整理讯 】  近日,由市国税局引进、以工业矿产尾渣为原料生产次氧化锌、硫酸锌、铟等贵重金属的项目成功落户彭泽,该项目由上海中都银业集团与湖南株洲逸昌科技发展有限公司共同投资建设。项目计划总投资5亿元,占地180亩,分两期建设,一期主要建设年产30000吨次氧化锌、20000吨硫酸锌、10000吨铋合金及150吨铟等四条生产线,目前已注资5000万元成立江西新华能科技发展有限公司,即将开工建设,预计10个月后即可投入生产。正式投产后,年产值可达5亿元以上,年纳税5000万元以上,具有“投资大、工期短、见效快”的显著特点,可有效解决萍钢、江铜等工业产生的二次污染。

  今年以来,市国税局紧紧围绕鄱阳湖生态经济区建设、沿江开放开发和把九江建设成为长江中游特大城市等重大战略部署,举全系统之力服务沿江开放开发,助推赤码板块发展,积极开展招商引资工作。市局领导带队亲赴北京、上海、厦门、泉州、武汉等地开展招商活动,多次陪同上海中都银业集团、北京华联集团等重要客商在沿江各县考察洽谈,最终促成了“新华能”这一重大项目成功签约落户我市。目前,市国税局正在积极与北京华联集团、安溪铁观音集团、武汉绿色食品、厦门港务集团等客商洽谈,对意向投资客商实行“一对一”专人负责制,密切关注,跟踪服务,努力争取促成更多、更大的项目进驻九江,为我市经济社会发展作出国税部门应有的贡献。

  (周 瑞)

关键字:集团,建设,项目,投资,客商,国税局,沿江,目前,厦门,有限公司
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划