华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
鲁新鸿:为通州建设发展做出贡献的优秀代表进行慰问
时间:2013-07-04 14:15:20    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】  近日,区领导对我区专家型实用人才、老一辈文化工作者、企业科技创新带头人等为通州建设发展做出贡献的优秀代表进行慰问。

  2月6日,区委副书记李玉君在镇党委书记鲁新洪等镇领导陪同下走访慰问了北京市人大常委、联东集团董事长刘振东,以及联东集团副总经理王东升两位优秀专家型实用人才,代表区委、区政府向他们致以节日的问候。

  慰问中,李玉君认真听取他们对通州区经济社会发展和人才工作方面的意见建议,充分肯定两位专家型人才对通州区发展做出的突出贡献,并希望他们为通州区经济社会建设再立新功,同时通过他们对为通州经济社会事业发展付出的辛勤努力的全区各级各类人才表示由衷地感谢。

关键字:人才,他们,慰问,发展,专家,通州区,做出,两位,建设,贡献
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划