华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
美乐乐体验馆三入荆楚,7月强势登陆孝感
时间:2013-07-05 14:54:22    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】 自美乐乐荆州、襄阳体验馆开业之后,美乐乐家居体验馆一月之内第三次入驻湖北荆楚大地,美乐乐孝感长征路体验馆将于7月13日,在湖北省孝感市长征路261号盛大开业。这是美乐乐在一个月内,在湖北省新开设的第三家体验馆。而目前美乐乐体验馆在全国范围内的上线总数,已达200家。至此,美乐乐家居体验馆已经成为中国最大的O2O家居体验馆体系。

2

  (美乐乐5包服务)

  美乐乐孝感长征路体验馆位于孝感市长征路与体育路交汇处,周边交通便捷、小区林立,具有潜在可挖掘市场。体验馆总面积600余平方米,摆场涵盖了美乐乐所热销的古典、现代、田园、美式、欧式、韩式多种风格。

  美乐乐一直以“物美价廉”的高性价比产品著称业内,深受消费者欢迎。比如特别热销的地中海风格的美国进口白杨木的实木床售价仅仅1499元,推出之后就大热畅销。据记者了解此款床采购于人工、材料更加便宜的东南亚,全球化的大规模采购带来的低成本优势支持了美乐乐能够以优惠价向消费者提供产品,这也是美乐乐迅速获取市场认可、迅猛发展的根本动力!

4

  (美乐乐孝感长征路体验馆开业优惠活动)

  美乐乐作为全国最大的家居电商,自2008年成立以来,一直致力于提供高性价比的家居产品与专业化的家居服务。美乐乐的家具产品风格多样,除目孝感家居市较为多见的现代风格之外,还有美式、欧式、韩式、古典、田园等多个风格可供挑选,大大拓宽了家居消费者的可选择范围。

  此外,相对于一些家居卖场的“0售后”状态,美乐乐针对家具产品体积大、重量沉、安装专业性强、使用期长等特点、推出了一系列的后续服务,以解决消费者的后顾之忧。美乐乐的宗旨就是“让消费者买的舒心、用得放心!”

4

  (美乐乐家居体验馆内外场景实拍)

  而根据美乐乐家居网“体验馆”频道所发布的信息。在7月13日至7月21日的开业活动期间,到店购买家具、家装、建材等产品的消费者除了可以享受到超低的折扣价之外,还有100元的购物红包可以领取。与此同时,对于消费满额的客户,美乐乐还推出了配套的“满额返现”和“5包”服务。消费者可登陆美乐乐家居网查询该体验馆的详细信息。

  美乐乐孝感长征路体验馆

  地址:湖北省孝感市长征路261(长征路与体育路交汇处)

  咨询电话:18727558640

关键字:乐乐,体验,家居,消费者,长征,风格,产品,服务,开业,7月
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划