华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
鸿鑫新战略商业模式 成铝门窗幕墙博览会赢家
时间:2014-03-17 15:33:16    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网编综合讯】  2014年3月9日至3月11日期间举行的2014第二十届广州铝门窗幕墙博览会在广州琶洲中国进出口商品交易会馆完美帷幕。鸿鑫集团作为展商之一,无疑成为本届展会最大赢家。鸿鑫集团作为建筑幕墙门窗行业首批“幕墙设计甲级、装饰设计甲级、幕墙施工一级、门窗施工一级、装饰施工一级”5甲企业,开创“工程合营”、“门窗代理”全新战略商业模式扬帆起航,将为幕墙门窗精英企业家创造新的合作商机与发展前景,同时标志着鸿鑫集团2014年将实现跨越式大发展。

\

  展会现场接待处,与客户深入沟通,分享商业模式

  “钱”景无限,把握商机,共同发展。

  有数据统计表明,目前我国城乡建筑房屋正与每年20%以上的惊人速度增长,年竣工面积为20亿平方米,其中既有建筑400亿平方米,在未来30年内,我国还将建造400亿平方米新建筑。以建筑需门窗面积约为总面积25%估算,每年门窗幕墙需求达5亿多平方米,尚未包含旧有建筑的翻新和改造。庞大的刚需市场为资本勾勒了一幅美好的前景图,鸿鑫集团此次“工程合营”、“门窗代理”全新战略商业模式是建筑幕墙门窗行业的一次商业模式改革之举,也是实现与区域工程商、承包商之间共赢的一个有力基础,同时把握幕墙门窗行业迎来历史发展机遇,化“前景”为“钱景”,才能在幕墙门窗行业高速发展的浪潮中,乘风破浪,成为最大赢家。

  携手鸿鑫,圆千万财富梦想

  在3月9日“泛合作·赢未来”战略联盟盛会上,鸿鑫集团有幸邀请到了全国近百家幕墙、门窗行业精英企业家出席,共同探讨交流我国建筑幕墙门窗行业发展前景,分享鸿鑫集团幕墙门窗“工程合营”、“门窗代理”全新战略商业模式和丰富的商业资源。作为建筑幕墙门窗 “工程合营”、“门窗代理”商业模式创新典范,鸿鑫集团已经建立成熟的加盟合作体系,为加盟合作商提供“平台资质支持、投标协助服务、金融垫资服务、材料团购服务、项目管理服务、团队培训服务”等全方位的合作支持,其六大鼎力支持服务的保障体系也让众多幕墙门窗工程商和加盟商对今后与鸿鑫集团共同携手发展充满了信心与期待。

\

  会议现场盛况

  此次,鸿鑫集团 “工程合营”、“门窗代理”全新战略商业模式对于鸿鑫集团自身具有重要的战略意义,这不仅仅是为幕墙门窗行业各工程商和加盟商提供全新的合作商机,更是鸿鑫集团进行自我创新、自我改革的重要举措,对鸿鑫集团幕墙门窗业务“区域化经营发展”起着重大作用,将使鸿鑫集团进一步成为幕墙门窗行业的领军人物。

  所以,身在幕墙门窗行业的你,不是一个人在战斗,鸿鑫集团愿邀你一起分享城市财富,共赢未来。全国更多城市战略合作,期待您的加入!

  背景资料:

  鸿鑫集团成立于1998年,是我国建筑幕墙门窗行业首批5甲企业(幕墙设计甲级、装饰设计甲级、幕墙施工一级、门窗施工一级、装饰施工一级),并曾多次荣获中国建筑鲁班奖。现拥有“幕墙工程、高端门窗、光伏电站、电子商务”等四大核心业务,同时与欧洲多家建筑门窗幕墙企业达成战略合作关系,汇集建筑门窗幕墙行业最新科技成果,实现全程自动化生产和信息化管理,打造卓越的工程品质和完善的服务体系。

关键字:鸿鑫
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划