华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
卡萨帝冰箱互联工厂揭幕在即,用户成为核心关键词
时间:2015-09-06 14:58:55    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   日前,全球高端家电领导品牌卡萨帝冰箱宣布,“卡萨帝冰箱互联工厂”将于2015年9月12日全景发布,同时揭示高端生活生态圈的创新体验,让用户亲身体验无限互联时代的全景,感受卡萨帝冰箱带来的全新生活理念。

  “互联工厂“是一个崭新的概念,该怎样去认识解读呢?用户——一个关键词即可描摹清晰。卡萨帝冰箱互联工厂的核心理念就是一次”用户创造+用户参与体验“的奇妙旅程。一直以来高端家电的制造都是以产品为主导,在奢华定制路线中止步不前,但卡萨帝冰箱互联工厂揭幕在即,将邀请用户亲手去颠覆传统,完成高端家电制造的产业升级。

  进入卡萨帝冰箱互联工厂,绘制自己理想的冰箱产品,可以在高智能、虚实融合的“双胞胎”系统下,自如地虚拟体验、虚拟设计、虚拟制造,同时进行与现实生产制造的交互。世界上最完美的设计,就是自己想要的设计。

  在生产过程中,可以亲自监控全球最领先的个性化定制全流程。卡萨帝冰箱的品质无可挑剔,但是还需要你的严格监督。下单可视、物流可视、使用反馈集合一体的透明化。现场员工、模块商随时交流,让一切尽在掌握。

  当购买一台高端冰箱被“亲手创造一台冰箱艺术品“所代替,用户与卡萨帝冰箱互联工厂携手改变生活的画面也全景浮现。在未来,卡萨帝冰箱的核心竞争力不仅仅再是高端科技、极致追求、爱与情怀,更重要的是对生活品质苛求的用户,那些钟爱高端家电的拥趸。

  卡萨帝冰箱将最新在IFA荣获的“产品创新奖”献给用户并不是作秀、炒作,而是率先意识到了产业升级中自己最强有力竞争资源就是——用户。当然,致敬用户不如服务用户。卡萨帝冰箱互联工厂揭幕的同时将带来”高端生活生态圈“,专注于用户真正的生活理想与品质需求,为其建设”用户模式“的产品体系。为此,卡萨帝冰箱将跨界携手各领域高端的品牌,围绕全景生活,提供实至名归的高端服务。

  所谓高端,不止于奢华,所谓定制,不只限外观。卡萨帝冰箱力主中国家电高端制造的升级革新,让用户亲身创造一个私属的高端时代,在体验中自我实现,在爱中感悟生活。来吧,与卡萨帝冰箱携手书写全球高端家电制造的未来。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划