华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
卡萨帝冰箱首创90°全景抽屉成行业革命性发明
时间:2016-08-08 10:17:35    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  日前,卡萨帝全景抽屉对开门冰箱顺利通过TüV(Technischer überwachüngs-Verein)产品认证,成为近年来唯一通过该机构易用性认证的家电产品。此消息引起了全行业的广泛关注,然而,更多人关注的是这款冰箱的创新性能,却忽略了一项前所未有的人性化设计——90°全景抽屉。这项设计首次实现了冰箱90°开门时抽屉即可全部拉出,轻松取物,彻底解决了大型冷冻食品无法完全放入冰箱的用户痛点,成2016年冰箱行业的革命性发明。

1.jpg

  所谓“全景”,即卡萨帝工程师借助保时捷全景天窗的灵感,首次将其应用于冰箱领域,创造出90°全景抽屉。这个抽屉通体透明,实现了高空间利用率和全景观视野,使内部食材清晰可见。很多人认为这个90°全景抽屉只实现了全景视野,而实际上它还有一个革命性的发明被忽略了。

  这个革命性的发明就是90°开门设计。当前,市面上的传统冰箱普遍存在抽屉拉出障碍,冰箱门通常需要打开135°以上,才能顺利将冷冻抽屉拉出。针对这个问题,卡萨帝冰箱首创90°全景抽屉,对传统冰箱的储存空间做出了三大创新:创新滑轨设计,将冷冻大抽屉的2节滑轨延长为3节,实现冷冻抽屉全部拉出,经过5万次可靠性测试循环抽拉,抽屉中放置15KG重物时,滑轨变形量在0.5mm以内;创新空间设计,卡萨帝设计团队在用户调研中发现,冷冻瓶座的使用率较低,抽屉使用率最高,因此卡萨帝冰箱将冷冻下瓶座的空间移接到冷冻抽屉上,使冷冻空间较之前增加33%;创新发泡层厚度,对于贯通式暗把手冰箱来说,门体发泡层厚度影响着冷冻抽屉的抽拉效果,卡萨帝冰箱通过门衬部位的圆弧过度大R角设计,实现了暗把手部位发泡层厚度的增加,不仅保证了抽屉90°开门时能够无障碍流畅拉出,还可防止门体把手处产生凝露。

  据了解,在德国TÜV的产品认证过程中,卡萨帝冰箱的90°全景抽屉赢得了专家和用户的一致好评。作为国际高端家电品牌,卡萨帝冰箱的每一处细节都诠释着对高端用户需求的理解,并力图做到顶尖科技与高端生活的完美融合,未来也将凭借精湛工艺和专注匠心,继续领跑高端市场。

关键字:卡萨帝冰箱
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划