华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
三星中央空调天津地区团购会,高品质产品展现科技魅力
时间:2016-08-18 11:28:35    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()
1.jpg

  8月7日,天津经历了多日的酷暑高温,为了让广大业主零距离感受三星中央空调的舒适和凉爽,三星中央空调天津地区团购会在新桃园酒店会议厅举办。三星中央空调天津地区业主团购会由三星中央空调天津地区总代天津欧瑞特冷暖系统安装工程有限公司和三星中央空调天津办事处共同主办。

2.jpg

  三星中央空调天津地区团购会共邀请了50多位业主光临现场,尽管当天下着大雨,各位业主凭着对三星品牌的认可仍然冒雨前来,让主办方深受感动。团购会现场座无虚席,会场为广大业主精心准备了水果、饮料和甜品等,在舒适的环境中让每位业主切身感受到了三星中央空调的高品质产品及贴心服务。

  会议开始由天津欧瑞特冷暖系统安装工程有限公司负责人董红霞经理为来宾发言,他介绍道:天津欧瑞特冷暖系统安装工程有限公司是一家从事冷热水暖通系统设计与安装的专业公司。成立以来,公司凭借健全与完善的现代化企业管理模式与营销网络机制,以科学的设计、一流的产品、精湛的技术、高素质的施工队伍,为客户提供最优秀的冷暖系统解决方案及工程安装,获得了众多客户的信赖和好评,使得公司始终保持良好的发展势态。

3.jpg

  之后,三星中央空调工作人员为业主介绍了三星中央空调的多款产品,超薄单面出风室内机产品成了当天的科技明星产品,收到了广大业主的青睐。超薄的机身,薄到仅有135mm,外观时尚,水波镜面,静音运行,可拆洗格栅等亮点,无一不向用户展现着三星健康、绿色、环保、智能的宗旨。

  会后,业主们一起参观了三星中央空调几款室内机的实机,多样化的设计理念和技术支持,引发了业主们的热烈讨论。天津欧瑞特冷暖系统安装工程有限公司负责人董红霞经理表示:此次三星中央空调天津地区团购会获得了很好的效果,为三星中央空调在天津地区的发展奠定了良好的基础,此次三星中央空调天津地区团购会只是一个开始,下一步我们将会将此形式复制化推广,大踏步地前行,让天津地区的更多客户感受三星中央空调的卓越品质和贴心服务。

关键字:三星中央
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划