华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
奥运冠军情侣选海尔的启示:机会只给有准备的企业
时间:2016-09-14 15:53:28    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  里约奥运会期间,在全世界体育观众面前,中国著名跳水运动员秦凯单膝跪地向何姿求婚。这浪漫而又温情的一幕瞬间传遍全球,也被评为本届奥运会十大精彩瞬间。走出里约奥运会,他们开始为多年奔波之后的家,筑起爱的港湾。9月13日上午,两人专程来到北京大中电器海尔展区,体验了海尔干湿分储冰箱等智能家电产品,并表示出对海尔智能家电的极大兴趣。奥运冠军和家电冠军的相逢,看似偶然实则是必然,因为机会只留给有准备的人和企业。

  作为中国最早布局智能家居的企业之一,海尔率先在行业推出了全球首个全开放、全交互、全个性的U+智慧生活平台,并围绕U+平台推出5大智慧生态圈及生态圈下的智能家电产品,让用户需求成为网器迭代的引擎,为消费者带来全方位的健康生活体验。9月9日,为让更多用户体验到智慧生活的便捷,海尔发起行业首个智能家电节,以旗下整套智能家电作为传递健康、舒适生活方式的载体,在2亿海尔家庭的基础上辐射全国,帮助用户进行品质生活的升级。

1.jpg

  尽管秦凯、何姿两人在本届里约奥运会各自的项目中只获得银牌,但他们两个人却是本次奥运会最大的赢家之一:他们赢得了爱情,赢得了所有人的尊重。所以在奥运会上面对秦凯的求婚,何姿喜极而泣并答应了求婚。

  “当何姿在现场答应我在现场的求婚时,那一刻我觉得自己是世界最幸福的人。里约的结束,对我们却是新的开始。我们正在计划未来,我希望送给她最好的家电——海尔。因为在我的心目中,海尔就是全球家电品牌冠军。我要给最爱的人最好的礼物,给冠军选择冠军。”秦凯说。

  为了爱的承诺,为了冠军的承诺,秦凯描绘着他们的未来。9月13日上午,北京北京大中电器海尔展区,里约奥运会最浪漫情侣秦凯、何姿在海尔展区甫一出现,旋即引起现场眼尖的消费者惊呼。原来,秦凯与何姿在北京北京大中电器海尔展区在为彼此选择家电。显然两人对于海尔的智能家电产品十分感兴趣,一边打开冰箱门,一边讨论着。

2.jpg

  “希望未来的生活当中,我们能感受到智能家电带给我们良好的体验。做运动员这么多年,很少单独洗衣做饭,但未来这些都是我们要面对的。所以我们在选择家电时,一定要选择最信任、最有品质的。我很小的时候就知道海尔这个品牌,在海外参加比赛时,也看到过海尔的广告,所以我印象深刻。”何姿如是说。

  尤其是在当今家电市场,最受用户关注的是健康,为此,海尔首开家电“智慧自健康”时代,引领智能家电行业真正关注用户需求,健康发展,堪称冠军家电。这一功能对秦凯、何姿产生了极强的吸引力。

  大中电器的海尔展区主要展出了7款智能产品,涵盖多种家电品类,不仅包括可以自控湿的干湿分储冰箱,可以智能识别的免清洗洗衣机,更包括拥有3D漩洗技术的自净芯油烟机和可以智能检测锅具状态的防干烧燃气灶等安全健康的家电产品。这些家电吸引了两位奥运冠军的注意,二人经过对海尔冰箱、洗衣机及热水器的体验后更是笑称,海尔的智能家电不仅产品全面,而且 “功能太强大了”。

3.jpg

  一直以来,海尔作为家电行业的领军企业,从科技到品质都力求先进。从2000年起,海尔就开始着手智能家居研发和生产,成为中国最早涉足智能家居行业的家电企业,16年来的的经验是目前中国任何一家智能家居企业都无法比拟的。

  不仅如此,海尔除了致力于产品研发,也同样注重互联网工厂制造体系。从2011年开始,海尔就开始探索互联工厂制造体系,打造出7大全球引领的互联工厂,借助前期交互平台实现与用户需求的无缝对接,并通过开放平台整合全球资源,实现了用户、企业和利益攸关方的有效融合,使用户碎片化、个性化的需求得以与智能化、透明化的制造体系实现互联互通。

  对全球资源的整合,使海尔进一步靠近用户,有助于了解用户需求,为用户生产更贴心的产品。 同时借助先进的生产制造体系,也可以避免生产误差,为用户带来高品质、技术引领的家电产品。

  据海尔SCRM(社交化客户关系管理) 数据显示,2016年4月20日海尔第2亿个家庭已经诞生。另据我国官方数据显示,我国家庭数量约为4.3亿,相当于近一半的家庭都在使用海尔家电,如果按照我国官方数据每个家庭平均3.02口计算,直接使用海尔的人数超过6亿人。说明海尔经得起全国一半家庭的认可。而智能家电的推广将使海尔走进更多家庭,为越来越多的人的生活带来智能、便捷和健康。

  给最爱的人最爱的产品,为冠军选择冠军。秦凯何姿的爱情故事不会结束,他们将在人生的另一条跑道上,书写新的传奇。做生活中的冠军,他们选择与海尔共舞。

关键字:海尔
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划