华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
卡萨帝联合40高校开展“校友行” 定位高端圈层构建社群生态
时间:2016-11-02 15:30:32    来源:21CN    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  11月5日,“2016卡萨帝秋季校友欢乐行”大型户外活动将在浙江举行。高端家电品牌卡萨帝联合全国高校校友会浙江联盟全力开展,聚集以高校精英为代表的都市群体,覆盖全国40所重点高校,通过线下交互体验形式,为热爱健康,倡导品质生活的高端群体打造了品质生活方式的交流平台,完善社群生态建设。  现代社会中,高等教育成为精英孵化的重要手段,也是未来品质生活的构成主体。本次卡萨帝通过高校平台辐射全国精英人群,聚集复旦大学、北京师范大学等全国40所高校队伍近700人,由浙江北高峰沿线出发,途径锅子顶、灵峰山、将军山、老和山,最终到达浙大玉泉校区,全程7公里,预计用时3小时,其中融入互动拍照、队伍评选等创新参与方式。“卡萨帝校友欢乐行”,在连接人与健康基础上,以交互体验为窗口向外传递追求健康、格调生活的品质理解。

  通过活动与品牌的价值连接,社群成员以分享相同的价值理念而持续发展。基于高校平台

  衍生的校友群体大多追求健康品质的生活方式,这与卡萨帝的品牌理念不谋而合。所以,在户外参与形式下,将具有相同价值观的用户群体聚集在一起,不仅能第一时间获取精准的用户需求,其产品传递的高端生活理念也能快速被用户接受并传递。通过高端带动高端的方式,在用户群体中进一步发酵和扩散,逐渐完善以高端用户为主的社群体系。

1.jpg

  在平台交互及社群升级环境下,卡萨帝坚持“用户思维”的理念逐渐显现,以优质空气为前提,呵护健康出行的背后,是卡萨帝对舒适空间的品质理解。为了实现高端人群的高层次家居需求,卡萨帝空调以生态养护专家的身份,首创BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大全球领先科技,打造全球首款生态呼吸养护空调,为用户提供温润舒爽的家居体验。日前,德国权威机构TüV向卡萨帝空调颁发了“TüV产品易用性认证”证书,使其在国际高端空调领域的领军地位得到世界认证。

  作为国际高端家电品牌,卡萨帝在给用户带来高端生活方式变革的同时,也使社群规模得以升级。此次卡萨帝联合全国高校精英定位高端人群,深度挖掘用户背后的社群经济,颠覆了传统以产品为导向的产业思维,借由社群辐射持续引发口碑效应,为产品迭代积蓄创新动力,成就以卡萨帝式生活方式引领未来的先驱品牌。

关键字:卡萨帝
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划