华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
环保部:华东16家企业大气污染物排放数据异常
时间:2016-11-08 09:04:59    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  环境保护部今日向社会公布了重点污染源自动监控系统发现的华东部分地区大气污染物排放数据异常、涉嫌超标的企业名单。

  据统计,2016年10月份,共有16家企业大气污染物排放数据异常、涉嫌超标(名单见附件),涉及无锡、常州、苏州、南通、合肥、铜陵、青岛、烟台、日照、莱芜、临沂等11个市。环境保护部环境监察局有关负责人表示,将责成所在地省级环保部门组织实地查证,对违法超标排放污染物的要高限处罚并向社会公开处罚结果。对排污单位有篡改、伪造监测数据等弄虚作假行为的,将移送公安机关依法处理。环境保护部已派出督查组赴现场实地督查。

  华东部分地区涉嫌超标企业名单

  省份 地市 序号 企业名称

  江苏省 无锡市 1 宜兴天山水泥有限责任公司

  常州市 2 江苏加怡热电有限公司

  苏州市 3 张家港市华瑞危险废物处理中心有限公司

  南通市 4 如皋市大行热电有限公司

  安徽省 合肥市 5 巢湖海螺水泥(17.650, 0.00, 0.00%)有限责任公司

  6 中材安徽水泥有限公司

  铜陵市 7 铜陵上峰水泥股份有限公司

  山东省 青岛市 8 青岛明月海藻集团有限公司

  9 青岛鑫昊投资有限公司

  烟台市 10 烟台清泉实业有限公司

  日照市 11 日照市凌云海糖业集团有限公司

  12 日照华泰纸业有限公司

  莱芜市 13 莱芜市泰山阳光电力有限公司

  临沂市 14 青援食品有限公司

  15 费县上源热电有限公司

  16 费县圣凯热电有限公司

关键字:环保部
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划