华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
与产品对话 我乐再获产品创新品牌称号
时间:2017-04-10 11:48:15    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   没有任何产品可以忽略创新,创新本身就是品牌严苛的自我追求。

  一件设计时尚、功能需求多、体验优良的家居产品要远比一款外观时尚、需求体验较差的家居产品更受消费者青睐,消费者不再只注重价格、外观等因素,基于用户体验的产品正在吸引着消费者的购买,越来越关注人与家的体验、产品创新功能体验。在这一点上,我乐家居在厨柜、全屋定制领域做得很出色,“以用户为中心”研发设计出具有创新性的家居产品是我乐产品研发的核心宗旨。

  我乐为深入了解用户的生活方式和习惯,成立了我乐产品设计研究院、我乐工程技术研究中心,从中国社会结构、饮食习惯、家具使用方式等各个层面,挖掘并为每一个中国消费者打造个性化的定制需求。2017年2月,我乐荣获腾讯家居“2016年度产品创新品牌”大奖,再次肯定了我乐长期专注于用户需求、产品设计研发的成果。

  2017年我乐推出多款厨柜、全屋新品,用最贴心的设计来演绎百变的家居风格,2000种模块的灵活搭配、产品配置均是至优选择:标配欧洲进口五金配件Hettich阻尼抽、GRASS静音支撑,灵活轻巧开启;国家专利君瓷纹柜体、水槽柜体板采用ABS复合板、台面采用意大利必图石英石。我乐用心考量用户生活里的每一个细节,用设计来惊艳品质的生活,同时兼顾颜值和功能,无限满足用户的期待,才是为用户而做的最棒的创新。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划