华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
第二季居然顶层设计邀请赛4月21日盛大开赛
时间:2017-04-20 09:36:06    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年4月21日,顶层第二届设计邀请赛在大家的翘首期待中华丽登场。3月,由居然顶层设计中心发起的第一届设计大赛在家装行业引起了强烈反响,得到了广大家装设计师的关注和认同,被行业盛赞为高水准、高水平、高专业的设计比赛。4月,顶层再接再厉,不但延续了上一届高水准的组织模式,且在活动立意和赛制上都更加创新与完善。

  这是一次设计师和业主朋友们共同探讨设计的约会

  好设计,可以将一所普普通通的房子变成量身打造的充满意义的家,同时也是设计师与屋主审美互相碰撞出来的产物。一个好的设计需要好的设计师,更需要一个品位相投的客户。

  居然顶层从第一季设计邀请赛开始,就以开放性的平台面向全国设计师征集优秀设计作品,在不到一个月的短短时间内,共计收到上百份参赛投稿作品,经过广大网友的线上评选,和重量级设计大师黄志达、赖亚楠、连志明、赵虎、资深家装行业业主高航现场评委的共同评选,最终周芷、王恒、韦宇欣3名设计师斩获“优胜奖”。

  “设计的质量与项目大小无关,亦与投资多少无关。用各种手段在限定条件下解决客户需求才是设计之本。这其中美感与细节缺一不可,美感属于最基本的需求,而细节是设计落地的保证目的。”

  居然顶层举办设计邀请赛不仅是选拔优秀的设计师,更是为客户与设计师搭建能够互相交流的、互相探讨的平台。同时,居然顶层设计中心还有众多国内外设计大师,他们具备丰富的行业经验,扎实的专业基础。总有一位值得你4月21日来顶层赴约!

  这一季我们用心寻找适合中国人生活方式的设计

  顶层第二届设计邀请赛的主题为“设计中国人的生活方式”每个人都有不同的生活方式,设计者们把中国人对家与生活的理解和态度,通过不同的设计元素在这次大赛中分享给大家,希望可以为适合中国人的生活方式设计做出更多的思考。好的室内设计,不但能创造更舒适、更有品味的家居生活环境,更是设计者与居住者以家为载体的一种交流。

  设计,否能使我们生活其中的家,表达我们生活态度、生活品质的家具,体现生活情趣的陈设品,与心灵产生共鸣,却是每一个人,每一位设计师必须要面对的。

  “设计中国人的生活方式”第二季居然顶层设计邀请赛,由全程战略合作新浪家居独家直播!无论是风格的打造、颜色的渲染、还是氛围的烘托,这一季我们回归自然,一起静下心来寻找到底什么才是适合中国人生活方式的设计!

  评选好设计你的意见很重要

  优秀的设计作品离不开设计师的专业技能和理念。但是,设计作品是否走心,是否达到业主内心对未来家居生活的期待,应该是由每一位业主朋友来定义的!

  “设计中国人的生活方式”第二季居然顶层设计邀请赛线上投票通道已经开启,您可以到居然顶层官网给您喜爱的设计作品投票,票数最高的作品将会直接进入决赛,参与投票幸运者还将有机会获得4月21日设计邀请赛的决赛门票。设计界大师齐聚居然顶层东方设计中心,预约到场洽谈,机会不容错过!

  4月21日,我们相约居然顶层东方设计中心!何为优秀设计、优秀设计师?适合自己的才是好设计!您的意见对我们来说很重要!“设计中国人的生活方式”居然顶层设计邀请赛,不再只是旁观者!

  这里不仅仅是国际设计中心,也将是未来设计大师的摇篮。2017年4月21日居然顶层东方设计中心,不见不散!

  找好设计,就来居然顶层设计中心

关键字:顶层设计
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划