华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
柏厨暖心微电影全球首映 让爱回归传递高端风尚
时间:2017-04-20 09:44:46    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   柏厨让爱回归,觅寻人生百味。2017年作为高端橱柜品牌柏厨的品牌强力发声年,柏厨再度以高端品牌格调示人,大走温暖回归路线,让品牌更具人格化,消费者心中的形象不断攀升。4月16日,柏厨创新品牌传播方式,向全球首发《礼物》以及《菜谱》微电影,品牌战略温暖落地,打响高端品牌刷新战的第一枪。

  值得关注的是,柏厨的微电影全球首映发布会,创新结合了2017年柏厨的厂购节,让爱回归于消费购物节点,更接地气的传递品牌声音,让购物与传播形成共振发声。在此次发布会启动仪式,吸引了柏厨零售业务部黄刚臣、运营部程波、柏厨党总支书记企业文化经理安延斌以及执行导演唐敬懿等重要嘉宾的出席,现场共同见证了柏厨微电影的发布,柏厨品牌之声再度“春风化雨,润物无声”。

  据了解,柏厨所发布的系列微电影,在融合品牌高规格调性的同时,进一步融入了温情元素,从文化深处着眼,直面当下空巢人群被忽视,力求微电影传递出社会正能量,呼唤让爱回归。

  以微电影《菜谱》为例,父与子交叉情节,繁忙与空虚形成强烈的对比,儿子因为很久未曾归家,父亲却始终坚守那本菜谱,直到父亲住院才唤回儿子的归家,可是爱却已经迟到。微电影中柏厨不仅仅在呼吁爱的回归,同样在呼唤每个在外的子女能够常回家做饭,因为总有一本菜谱为你而做,总有一种爱不愿被迟到。

  事实上,柏厨这种温情的品牌传播方式,在展现中国传统美德的同时,也在新的时代背景之下呼吁更多的子女回归家庭,走入厨房,去找寻那份逐渐遗失了的爱,最终让爱回归,让美好形成心灵的共鸣。同时也能够看到柏厨产品为爱带来的改变,一起呼吁爱,更是呼吁和谐美好的社会关系到来。

  多年来,柏厨的不仅仅带来如春风般的品牌传播方式,更带来值得消费者拥有的橱柜产品。作为目前中国高端橱柜的领导品牌,柏厨常年致力于打造拥有人性化设计、实用功能和卓越品质的完美厨房,让您尽享下厨乐趣。柏厨始终相信每个人都有梦想中的厨房,通过对于柏厨曼哈顿,都市魅影,肖邦等系列产品的高端化打造。让柏厨获得高端客户需求的同时,同样也促进产品走入每个寻常百姓家。

  可以预见的是,在以柏厨《礼物》以及《菜谱》微电影的暖心品牌传播推广之下,柏厨“让爱回归”理念将进一步深入人心。同时,柏厨通过对于产品匠心创造与设计,产品组合方案的更严苛执行之下,柏厨的未来品牌发展之路,必将获得更多产品消费的忠实拥趸。

关键字:柏厨
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划