华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
方太电商邀体验官总部参观 打造最佳用户体验
时间:2017-04-26 10:25:13    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   引言:体验官是方太电商从全国各地招募了66名热爱烹饪、喜欢体验、追求生活品质的人,他们成为方太电商的CEO,即Chief experience officer,首席体验官。希望通过66位体验官的亲身体验,能够对方太的产品从顾客的角度提出建议和意见,近距离的听见顾客的声音,让方太电商不断的进步和完善。这66位CEO,对外是方太产品最客观的代言人,对内,是方太电商追求永无止境的体验的“监督员”。

  方太的产品到底好不好,广告可能夸大,别人说的可能不真实但是顾客的亲身体验,才是真的好。为了让更多对方太感兴趣的顾客体验到方太的产品和文化,方太电商举办了66名CEO活动,并且于2017年4月14日——4月16日举办了第一次体验官的品质之旅活动。邀请8名体验官到方太总部,亲身感受方太的文化、体验方太的产品。

  2016年4月14日,方太电商的体验官品质之旅第一次活动,把五湖四海的体验官聚在一起。体验官们在工作人员的带领下,参观了方太总部顶级厨电馆、企业孔子堂、燃气工厂,并且在此之后参与了茶话会环节。体验官们畅所欲言,与电商的工作人员进行了一次深入的交流。晚上还在方太的生活家体验馆进行了一轮烹饪体验。让顾客感受到了方太儒家的企业文化,零距离地接触到方太的所有产品,并参观了部分产品的生产过程,从多方位去了解方太这家公司。此外,还安排了方特一日游、杭州湾湿地一日游等环节,体现了方太企业对顾客的关怀。

  方太总部厨电馆体验馆是一个集“方太文化、厨电展示、厨电体验”功能为一体的厨电馆。在这里,第一批参加品质之旅的体验官了解了方太文化,零距离接触了方太的所有产品,也感受到了讲解员和工作人员一路上的无微不至。真实体验了方太的“人品、企品、产品,三品合一”,连连赞叹。

  在茶话会环节,体验官们畅所欲言,跟电商的同事针对产品、服务进行了一次深入的探讨。 有的体验官感叹于方太的国学文化的同时,对方太的产品提出了几点建议;有的体验官描述了自己选择购买方太产品的心路历程,并且表示,当参观了方太的总部之后,对方太这个企业更加的信赖;有的顾客称赞方太的自动化生产,给予了相当高的评价。

  晚间,体验官们在工作人员的指导下,体验了方太新品电磁灶,进行了一次烹饪体验,期间体验官们对该灶具的设计赞不绝口。灶具设计美观,旋钮设计高端便利,非常符合顾客的审美和烹饪需求。同时,顾客也在产品的同事的引领下,使用了方太的蒸箱和烤箱,对蒸箱蒸出来的米饭更是喜爱有加。

  第二天,方太安排了8位体验官方特一日游,并在第三天安排了杭州湾湿地一日游。旨在丰富顾客的参观体验,让顾客感受孕育了方太这个企业的文化之地。给予顾客真正的品质之旅。

  三天两夜的品质之旅,让每一位体验到了方太产品的高品质,感受到了方太文化的浓厚。很多顾客自发在朋友圈传播这几天的行程及方太产品、文化,并且传递了很多自己非常深入的感触,也带给随行工作人员许多欢乐与感动。这次品质之旅,打造了以顾客体验为中心的模式,顾客零距离的体验了新品灶具,体会到了方太从文化到产品的一系列体验,并予以了非常高的评价。

  方太将继续不断致力于为追求高品质生活的人们,提供品质卓越的产品,倡导健康环保和有品位的生活方式,让千万顾客家的感觉更好。

关键字:方太电商
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划